上海58同城 > 上海淘宝职位招聘  > 奉贤淘宝职位招聘  > 南桥淘宝职位招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
网店运营 4000-6000元/月
淘宝运营助理/接收应届生
五险一金 年底双薪 交通补助 加班补助 话补
招5人 大专 经验不限,可接收应届生
上海 - 奉贤 - 南桥 上海奉贤区解放东路1008弄4号1517(绿地翡翠) 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、 协助店长负责天猫旗舰、淘宝店铺、京东、亚马逊、速卖通的整体运营,店铺引流,完成相关销售指标;
2、 协助店长负责从直通车/钻展推广商品选款开始,投放计划创建,创意素材策划,数据持续优化;
3、淘宝搜索环境下的宝贝和店铺的SEO优化;
4、 熟练掌握生意参谋等软件;挖掘和分析直通车/钻展投放效果、快速响应指标变化,并对流量及ROI负责。
5、统筹整合所有线上销售网站资源,实现利润较大化
岗位要求:
可接收应届生
1.、全日制大专学历,英语四级以上;
2.、热爱电商行业,有端正的工作态度,吃苦耐劳,有团队意识,愿意与公司共同成长;
3、善于学习,举一反三;
4、拥有良好的应变能力,自学能力强,能够迅速掌握新的知识,具备一定的抗压能力;
5、较强的语言表达能力,沟通与组织协调能力,善于与团队进行交流合作,能够带领运营助理及美工工作。
查看更多

公司介绍

上海梧宝电子商务有限公司是一家定位中高端电商服务,坚持以:"客户*,品牌服务"的服务理念,打造全国电子商务服务品牌;提供整套电子商务解决方案,主要提供淘宝、天猫、京东等代运营,(主要包括整店托管、推广托管、直通车托管、淘宝客托管、美工托管、客服托管、摄影等),域名、网站建设、腾讯企业邮箱等。
上海梧宝电子商务有限公司正值高速发展期,目前有大量中层空缺,只要你是人才,有能力、有梦想,在这里都能实现。
上海梧宝电子商务有限公司定位中高端电商服务,收费中低端价格,核心团队,6年电商经验,千万级销售额运营能力,操作方法正规,欢迎国内外企业商家,来人来电咨询合作!

查看更多

互联网/电子商务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证 淘宝店铺未认证
!淘宝店铺未认证,职位有风险

0% 简历查看率

0 招聘职位

41 加入58