上海58同城 > 上海生产管理/研发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
车间主任 12000-15000元/月
高新诚聘五金车间主任
周末双休 五险一金
招1人 学历不限 3-5年
上海 - 上海周边 桐乡市经济开发区祥云路八号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、精通服装展柜五金材料、制作工艺及表面处理工艺;
2、 生产计划及推进执行能力;
3、人员组织分配及协调能力;
4、应急组织及协调能力;
5、人员管理、现场管理
查看更多

公司介绍

浙江高人道具创立于1997年,是一家集商业空间设计和施工、商业展柜设计和制造的综合性道具服务商,公司坐落于素有“丝绸之府,菊花之都”的嘉兴桐乡,建筑面积3万平米、距杭州萧山国际机场1小时车程,距苏州也仅1.5小时车程,铁路、公路交通便利,现有员工400多名。
本公司以设计、生产中高档品牌服饰展厅、专柜、专用展架为主,其中铝合金、不锈钢拉丝、钛金等挂件产品,更是将材料、款式、工艺三者完美结合,深受客户喜爱和赞誉。经过多年的市场规划,公司客户除原有的众多服装品牌公司外,又在全国40余个大中型城市新增多了“高人道具”代理商,在服装道具行业中享有较高知名度。
2000年本公司又增设注塑车间,生产各种中、高档衣架、裤夹,为客户提供配套产品与完善的服务。
本公司恪守“以人为本,高人一等”的经营宗旨,不断满足客户多样化的需求,为你的事业成功锦上添花。
高人承诺:优良公平的职业晋升发展通道,体现能力价值的薪酬,节日祝福和关爱,HIGH生日趴。为成就共同梦想,我们期待你的加入,在高人,辉煌一生一切皆有可能。

查看更多

贸易/进出口

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

1 加入58