上海58同城 > 上海汽车制造/服务招聘  > 青浦汽车制造/服务招聘  > 香花桥汽车制造/服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
理赔专员/顾问 5000-7000元/月
三包信息员
包住 包吃 加班补助
招1人 学历不限 经验不限
上海 - 青浦 - 香花桥 青浦区北青公路8398 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、接待客户,派工,协调工作;
2、了解主机场保修政策
2、有汽车维护接待维修服务经验优先;
技能要求:
1 、售后,客户接待
2、 相关经验二年。
查看更多

公司介绍

    大成(全国)放心汽修连锁,总部设立在中国汽车工业摇篮——长春市。
    目前拥有3家旗舰店.:上海旗舰店、哈尔滨旗舰店、长春旗舰店。
    中国首家汽修连锁综合服务平台,联合全国各中心城市上百家实力较强的汽配供应商,集标准化维修、连锁性服务、统一配件及实操性较强的卡车维修技术培训中心,近百名各省区综合车型维修技术专家,已培训各类专业汽修人才1000余人,自建并联合全国各地志同道合的800余家综合汽修厂及多车型多品牌服务站,共同打造中国商用车后市场首家“医精药强”的“大成(全国)放心卡修连锁医院”,让司机放心、让车队省心、让加盟汽修厂称心!

    查看更多

    汽车/摩托车

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    6 加入58