上海58同城 > 上海餐饮招聘  > 浦东餐饮招聘  > 张江餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 9000-15000元/月
张江+美团直招送餐员
加班补助 年底双薪 交通补助 饭补
招15人 学历不限 经验不限
上海 - 浦东 - 张江 上海浦东张江广兰路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

招聘直接切入正题,不说理想不画圆饼,你想赚钱你就来,时间自由,工作轻松。如果你能有在电子厂那种白班夜班熬夜的精神在美团好好跑单,你的收入月入过万不是梦。考虑者直接留下联系方式或者投递简历即可,看到消息会及时回复电话沟通。
1.住宿环境:公司秉承以人为本的理念,提供两室一厅或者三室一厅的民房,室内空调冰箱 洗衣机各种设备都有,只需带着私人物品拎包入住。
2.工作时间:一天24小时,只需每天在线8小时即可,高峰期一般上午10点到下午2点,晚高峰在下午5点到9点。除了高峰时间,其余时间均可自由安排,有特殊事情需要请假只需跟站长报备即可,不需走繁琐的流程。
3.薪资问题:送餐员岗位多劳多得,没有固定保底薪资,基本均价8块5左右,节日,早,晚班,夜宵班,以及遇到恶劣天气均会有各种补贴,以及单王奖100到500不等。
4.招聘要求:
1、18-43岁,品行端正,没有案底和前科,男女不限,会用智能手机和导航
2、对外卖服务行业认可,热爱生活,愿意靠自己打拼,相信付出即有回报,会智能手机操作!总之一句话,想赚钱的来,想来混日子的
5.岗位职责:
1、具备快速的学习能力;入职有师傅带;
2、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;
【任职资格】:
1、有无经验均可(我们只看你是否有意愿)
2、学历不是你的硬指标(我们只看能力,看态度,只认付出)
6.广阔的职业发展空间,优秀员工享受储备干部培养优先权。管理层只内升,不空降,老员工享受站点分红
查看更多

公司介绍

云霆网络科技有限公司本公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户;公司坚持以市场为导向,积极加强与客户的沟通,走品质之路,做精品工程,实施精品战略,以精品成就优秀企业 ,为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造财富。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

40 加入58

查看招聘职位