上海58同城 > 上海餐饮招聘  > 浦东餐饮招聘  > 唐镇餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 9000-14000元/月
美团1万+住宿不用隔离
包住 房补 话补 交通补助 饭补 路线好跑 时间自由 多劳多得
招30人 学历不限 经验不限
上海 - 浦东 - 唐镇 上海浦东新区唐丰苑 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

上海美团站点直招,当天安排住宿。
夜宵单加1元,早餐单加1元。
基本要求:
1.18-45周岁,男/女不限
2.会骑电动车,会用手机导航。
3. 入职需要:身份证,和健康证(有自带,没有附近医院办理)。
4.面试报道完,当天安排住宿。
5.车辆:有车自带,没车站点提供配车
工作时间:
长白班8小时(上午10点-下午2点,晚上5-9点)其他时间可自由选择休息或者跑单,月休2-3天随时调休。
新手一般前期6000---8000一个月.
熟练期非常的短,基本上一周可熟练上手。
后期一般跑单工资在1W-2W多左右。
薪资结构:
基本底薪+单量提成+暖冬补贴+冲单积分奖励+额外补贴
(跑一单有一单的钱,我们的提成点目前来说在上海是较高的,基础单价是8.5元不等。)
欢迎加入美团外卖员配送员团队,我们上海美团站点长期招聘送餐员,美团欢迎你的加入!
注:可直接投简历,设置仅对招聘方可见,以免信息公开,被中介骚扰。
查看更多

公司介绍

    云霆网络科技有限公司本公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户;公司坚持以市场为导向,积极加强与客户的沟通,走品质之路,做精品工程,实施精品战略,以精品成就优秀企业 ,为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造财富。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58

    查看招聘职位