上海58同城 > 上海餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 8000-16000元/月
直招送餐员月入一万有车住
包吃 周末双休 年底双薪 加班补助 话补 交通补助 饭补 房补 包住
招50人 学历不限 经验不限
上海 - 普陀 上海普陀区武宁路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本公司郑重承诺:公司直招,不收取任何形式中介费用!
外卖小哥是现在很多人的选择,因为它区别于其他行业,做销售你得有人脉,有关系,才可以赚钱,在厂里你得加班,熬时间,熬资历才会有不错的工资,但是在咱们上班时间很自由,任职骑手配送员,工资哪怕是*个月,只要别人在送单,你也在送,那外卖员工资正常就会达到8000左右,甚至更高。所以欢迎兄弟们加入了
【薪资待遇】:
1、订单多,好配送,工作自由全职骑士享受高峰期补助,恶劣天气补助,星级补助!
2、提供员工宿舍,安全*入职即购买保险 提供住宿(有卫生间,可洗澡)
3、满勤奖,话补、车补、工龄工资、冬季补助,综合补贴500-1000,各种过节福利,节假日公司都会聚餐狂欢,团结一心的人文文化,这就是你的第二个家!
4、综合薪资:
*正常干 6000-8000元
*努力干 8000-10000元
*使劲干 12000元/月(上不封顶)
岗位要求:
1、学历不限,性别不限,18-55岁(有无经验均可)会骑电动车。2、公司为每位员工购买平安人身伤害保险。免费提供春夏秋冬工作服、头盔等全套装备。无押金费用。3、自备智能手机、安卓苹果均可。4、调度通过电脑发布派送任务,送餐员通过手机浏览订单信息接单,接单后按照订单信息上门取餐送餐。5、配送的物品:外卖餐品。及时、准确将餐品送到客户手中。上班时间:午高峰10:00到14:00 晚高峰16:00到21:00市区站点直招,单量爆多,单价高!商圈取餐餐厅集中,跑单路况好!!保证充足单量! 全上海,就近分配。
工作地点:黄埔、静安、卢湾、徐汇、浦东、长宁、虹口、杨浦、普陀、闸北、闵行、嘉定、宝山、崇明、就近分配!
郑重声明!此招聘为站点直招,不收取任何押金及费用!
工作时间9.30-14.30 16.30-20.30
查看更多

公司介绍

    我们公司是上海配送商中较大的供应商之一,在过去短短的1年多时间内,我们在杭州、上海、宁波、西安、武汉、福州、扬州、常州、南京、苏州等城市都有发展,日均单量已突破50000单,团队规模达到了2000多人!经营业绩一直排在”全国配送商中前20。预计今年团队规模将达到5000人,日均单量突破100000单。公司目标:打造国内较大的较后一公里服务配送商。 欢迎各位志同道合的朋友加盟我们公司,e家人一起拼!

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    7 加入58

    查看招聘职位