上海58同城 > 上海餐饮招聘  > 普陀餐饮招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
送餐员 8000-16000元/月
外卖骑手(包住)月入过万
包吃 周末双休 年底双薪 加班补助 话补
招50人 学历不限 经验不限
上海 - 普陀 上海普陀区武宁路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

上海招送餐员,不收取任何费用,月均8000-12000元,上不封顶,收入稳定,经验不限。
节中三倍以上薪资,月入1-2万,欢迎电话咨询!
公司提供住宿,骑手无工作车的,可提供公司车。
任职资格:
1.18-45周岁以内,身体健康,无犯罪前科。
2.会骑电动车,会用导航,手机软件,工作经验不限,学历不限,具有团队精神,能吃苦耐劳,赚钱欲望强
3. 欢迎曾经任职过的优秀员工重返公司; 有同行经验者优先录用。
工作时间:
早上10:00-晚上20:30,做六休一。
每天下午14:00-17:00非高峰时段安排轮班休息,有效工作时间6个小时,多劳多得。午高峰可兼职
薪资待遇:
每单保底8元左右,多劳多得。
购买保险,每月有4天休息,做六休一
系统每天保底至少40单,(多劳多得,初期建议先熟练跑单操作与熟悉地形路线 )
有意者直接投递简历或电话联系
工作时间9.30-14.30 16.30-20.30
查看更多

公司介绍

    我们公司是上海配送商中较大的供应商之一,在过去短短的1年多时间内,我们在杭州、上海、宁波、西安、武汉、福州、扬州、常州、南京、苏州等城市都有发展,日均单量已突破50000单,团队规模达到了2000多人!经营业绩一直排在”全国配送商中前20。预计今年团队规模将达到5000人,日均单量突破100000单。公司目标:打造国内较大的较后一公里服务配送商。 欢迎各位志同道合的朋友加盟我们公司,e家人一起拼!

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    9 加入58

    查看招聘职位