上海58同城 > 上海运动健身招聘  > 松江运动健身招聘  > 松江大学城运动健身招聘
 
更新: 8 天前 浏览:0申请:0
游泳教练 8000-12000元/月
游泳教练
五险一金 包住 年底双薪 加班补助 饭补
招5人 大专 经验不限
上海 - 松江 - 松江大学城 谷阳北路2000号西外恒温游泳馆 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:1.提供各类培训课程教案的修改意见。2.根据教学大纲实施各类培训课程的教学计划。3.建立客户个性化资料。4.实施个性化游泳培训服务。5.推广并销售与游泳培训有关的系列产品。6.配合他人开展工作,并及时完成上级交办的其他任务。7.为每一位客户量身订做游泳培训计划,并进行指导以达到客户目标。
工作时间:13:00-21:00
查看更多

公司介绍

    上海酷学体育投资管理有限公司是一家集体育场馆经营、体育培训、体育赛事及活动策划、体育电子商务等业务为一体的综合性体育公司。公司主营业务为:体育产业的开发及管理,涵盖体育与健身领域的培训、咨询、研发、投资、经营及体育场馆运作等业务。目前酷学经营的体育场馆有上海西外恒温游泳馆及上海酷学培训中心,购买酷学体育培训服务的公办学校有25所,年体育项目培训人次达30万以上。
    酷学体育拥有强大的师资力量,具备多项运动项目的专业教练团队,涵盖国家和国际级高级教练、运动员,以及从事体育培训多年的专业教练、教师。同时整合国际先进的体育培训体系,建立了从课程体系到师资培养,全面、强大的培训发展平台。培训项目包含羽毛球、游泳、轮滑、击剑、足球、篮球、乒乓球、潜水、滑冰、形体、武术、跆拳道等运动项目。
    酷学体育始终秉承“服务至上、顾客至上”的理念,以创新及专业为核心,改变传统的标准化、单一化的服务,提倡个性化的特色服务,致力于为顾客提供安全、专业、舒适、愉悦的体育服务。

    查看更多

    教育/科研/培训

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    34 加入58