上海58同城 > 上海建筑招聘
 
更新: 92 天前 浏览:0申请:0
市政工程师 薪资面议
设计师
五险一金 年底双薪 加班补助 周末双休 交通补助
招10人 本科 10年以上
嘉兴 - 平湖 嘉兴平湖三港路178号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:市政、建筑设计
职位要求:道路、桥梁、给排水、建筑、结构、暖通设计师
毕业证、职称证双网查
工作时间:毕业10年以上
查看更多

公司介绍

浙江润浩城市建设设计有限公司,曾用名浙江润浩建设有限公司:前身为杭州联环市政工程设计有限公司,成立于2002年4月17日。
目前开展的主要业务是市政行业道路、桥梁、给排水、公路、交通、建筑工程、风景园林的工程设计以及相关的技术管理服务,现已拥有风景园林、市政行业(道路工程、桥梁工程、给水工程、排水工程、公共交通工程)专业乙级资质,建筑行业(建筑工程)、公路行业(公路、交通工程)等资质。现有职工约280人,设有:台州、宁波、嘉善、义乌、温州、南通、海南、黑龙江等众多分公司。
公司的发展目标:聚人才、抓管理、优品质、强服务,努力在市政行业工程设计领域中占有一席之地,不断提升专业水平和创新能力,交出更多优秀的作品,完成对社会和民众的回馈。

查看更多

建筑/建材+家居/室内设计/装潢+咨询/顾问

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

67 加入58