上海58同城 > 上海房产中介招聘  > 松江房产中介招聘  > 九亭房产中介招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
房产经纪人 10000-20000元/月
房产精英+无底薪+包住
包住 年底双薪
招10人 大专 经验不限,可接收应届生
上海 - 松江 - 九亭 上海松江区九亭镇伴亭路228号美林创意园 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

小知识: 由于正值求职高峰期,如有意向可直接电话联系周经理,我们会优先为您安排面试! 一位年薪20万以上的人,跟你说房产销售很赚钱,你犹豫了很久没有做,原因是:你去咨询了一个拿着月薪3000的朋友,他告诉你这个不靠谱,于是你听了朋友的话···这,就是你的格局!选择上海万蕴,有你想要的!
工作内容:
公司提供客户资源,有自己的推广渠道,精准定位的客户群体;
一手房电话销售,网络推广,客户开发与维护;
有无经验均可,入职后师徒制,一对一带领直至完全能独立开展业务;
入职后公司提供宿舍
任职要求:
1、18-35岁有志青年,男女不限,大专及以上学历,接受应届毕业生,有销售经验或者能力优异着可放宽学历要求;
2、积极热情的工作态度、强烈自信心,像士兵一样的执行力;
3、人品好,有责任心,具备良好的应变和抗压能力;
4、欢迎有行业经验有能力者可直接面试经理职位。
薪资待遇:
1、新人入职6000底薪+奖金+提成+年终奖,转正后享受公司更多福利待遇;现阶段公司在职人员平均月薪20000左右。
2、共享企业20%盈利分红;
3、公司按照月、季、年评定个人、团队冠军,设立高额现金奖励,享有学习、聚餐、奖品、旅游、探亲假等福利;
4、工作优秀者可快速晋升公司经理,享受公司股份配送,成为公司事业合伙人;
底薪+高提成+绩效奖金+各种奖金(首单奖、开单奖、排名奖)+年终奖+各种福利、补贴(餐费补贴,交通补助,全勤奖等),稍加努力薪水即可过万。
查看更多

公司介绍

上海万蕴房地产营销策划有限公司,一个您值得托付终身的事业平台!
上海万蕴房地产营销策划有限公司是一家专门为有激情、有梦想、愿意通过自己勤奋努力改变自己人生命运的伙伴提供的优秀创业平台。公司秉承大众创业、万众创新的发展理念汇集一大批业内精英人士,目前正以独特的地产创业理念,打破传统的经营方式吸引着更多的精英人才加入我们;只要你是想赚钱、肯努力,在这里你的潜能将得到较大的发挥。
没有完美的个人,只有优秀的团队!我们始终坚持“我为人人、人人为我”的优良价值观,共同发展,合作共赢!让加入我们的每一位家人都能得到来自平台的关心与帮助,在这里得到较快的成长和较大的发展。
较优的晋升机制:(每三个月一次考核)
试用顾问——置业顾问——业务主任——业务主管——门店店长——高级经理——区域经理——总经理
较完善的薪酬制度:(工作优秀者都能成为公司股东,共同创业,共享利益。)
较具活力的创新团队:我们广招18-35岁有志青年,性别不限。
选择大于努力,加入我们,你的能量不可限量!
业务范围覆盖:房地产中介及代理、一手房屋买卖居间代理、二手房屋租赁与销售代理、房地产销售策划服务、商铺租赁与销售代理、房屋托管服务等。

查看更多

房地产/物业管理

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

22 加入58