上海58同城 > 上海房产中介招聘  > 宝山房产中介招聘  > 大场房产中介招聘
 
更新: 7 小时前 浏览:0申请:0
房产经纪人 4000-8000元/月
租赁买卖70统提秒发佣金
年底双薪 房补 包住 包吃 饭补 加班补助 交通补助 五险一金 话补
招50人 学历不限 经验不限
上海 - 宝山 - 大场 上海宝山区大场镇场联路66号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

悟空找房上海宝山区域因扩张需要,诚聘置业顾问60名,高级置业顾问30名,销售经理10名,行政助理10名,时不我待!热忱期待您的加入!
置业顾问:无责任底薪4000元《保证100%开单率!期待您的加入!》
高级置业顾问:无责任底薪6000元,提成60%-70%!
销售经理:底薪8000元-1.6万元,提成8%-14%不等,销售年底团队利润30%分红!《每年固定2次外出旅游,每月固定团队聚餐》,高底薪+高提成,一年之内买房买车,来这里年薪20万起不是梦!
【岗位职责】把公司现有的房源发布到互联网上,客户看到了想要这个房子就会联系我们,我们把客户约到公司来面对面沟通,了解客户需求,为客户推荐合适房源,带客户看房,谈价格,签合同。
【任职资格】1、20-40周岁(男女不限);2、不限学历;3、品行端正,具有责任心,吃苦耐劳,坚韧不拔的耐心,团队合作意识强。
查看更多

公司介绍

    该信息通过【招才猫直聘】app发布。老板忙得连写简介的时间都没有~正在招人,赶快来应聘吧~

    查看更多

    房地产/物业管理

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    56 加入58