上海58同城 > 上海其他招聘信息招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
其他职位 5000-10000元/月
UI设计/不限专业8千起
求职保障 五险一金 年底双薪 周末双休 交通补助 加班补助 饭补 话补 房补
招10人 中专 经验不限,可接收应届生
上海 上海虹口区东江湾路188号D栋3楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位介绍培训介绍

职位描述

任职要求:
1.专业不限,要有一定的逻辑思维,热爱动漫、游戏、影视制作方面工作;
2.学习能力强,工作热情高,富有责任感,在专业人员的指导下完成工作内容;
3.本岗位欢迎优秀应届毕业生前来应聘。(学习能力强者可宽松学历要求)
岗位职责:
1、专业不限,平面广告 美术、计算机、动画 影视相关专业优先;
2、无需基础,会操作计算机基本技能有限;
3、游戏动漫爱好者,有志于动漫设计行业长期发展,能尽快入职;
4、工作认真,有责任心,踏实肯干,富有团队精神;
5、具备良好的美术基础和创意构思能力优先。
福利待遇:
1、实习薪资
正式就业薪资5000起,另有项目奖金和提成;
2、上班时间
五天制,早上九点到下午六点,中午休息两小时,周六日双休。
可接受0基础、无经验、应届生、低学历、想转行对游戏动漫行业感兴趣者欢迎拨打下方热线电话咨询,优先获取面试机会,非诚勿扰,谢谢!
查看更多

公司介绍

公司致力全媒体的投播业务,以上海为根据兼顾江浙两省的视频媒体,愿招有志于此行业的有志伙伴,高薪诚招有能力肯吃苦耐劳的有识之士共同发展。

查看更多

课程介绍

影视后期剪辑培训招生
零基础速成 小班授课 包就业 名企就业 面对面 名师授课 免费试听 推荐就业 高薪就业
培训形式:线下授课,直播授课,录播课程
培训地点:上海虹口区东江湾路188号D栋3楼
课程介绍:
一、培训课程介绍:
【课程目标】:
培训的目标就一个,让你成为一名拿高薪的影视行业优秀人才。
【课程特色】:
不用怕自己找不到工作,因为企业需要样的技能我们就教什么。不只教理论,更将商业案例植入课程。在校期间,会有多个商业项目让你亲自执行,毕业就相当于2年工作经验,没有职场小白的唯唯诺诺,只有超级新星的C位出道。
【培训课程介绍】:影视后期,影视广告,影视栏包,VR/AR设计,UI设计,动漫模型,动画制作,动画设计,动漫模型渲染,游戏场景建模、游戏角色建模、游戏特效,游戏动作、游戏原画等
【上课形式】:
15人以内的小班教学,有贴心的美女班主任关心你的生活与学习情况,还有人脉庞大的就业老师为你推荐就业,而你唯一要做的就是跟着你的大咖老师好好学习。
【课程时间】:
周一至周五(双休)上午9:00——12:00,下午:14:00——17:30。
朝九晚五,提前适应职场生活。线上集训营课程直播时间:周一至周五 晚19:30—20:30
【上课地点】:我们是在虹口区东江湾路188号D座3楼。坐3号线 8号线到虹口足球场下 步行4分钟就到了
二、学费说明;
实训费用根据具体内容低至6K起,别担心,如果你想学,学费不是问题,可分期或申请办理助学贷款,先就业,后付款,每月还一部分就可以。毕业后平均薪资最低也是5000+
用未来1-2个月的工资,换多个影视技能加一份高薪工作,难道不值么?
三、适合人群:
1.对电影感兴趣,想参与制作的。
2.对自己现状不满意,想转行拿高薪的。
3.想让自己的名字出现各大电影片尾字幕中。
4.刚刚毕业就想拿高薪的。
5.不想从菜鸟开始,想C位进入职场的。
6.有探索精神,想寻求电影背后的制作过程的。
如果你有以上任何一种情况,那么你就是我们要找的人。
就业前景:
培训结束后,可在游戏行业、动漫行业、互联网公司、影视广告行业、娱乐行业、图书出版行业等从事游戏开发、游戏制作、游戏策划、三维设计、场景模型设计、人物模型设计、渲染灯光师、动画设计、影视特效设计等工作
合作企业:
汇众游戏实训基地,13年培养80000名游戏精英人才,我们与北京超过700家动漫游戏影视企业战略合作,定期输送人才。盛大、网易、腾讯游戏、完美、波克城市、金山、红摩炫、淘米网、EA、CCTV等知名合作委培企业。
公司服务理念
专注于每一位员工的成功——以技术赢市场,以服务树口碑。专注恒久有价值的高品质成果,优质的产品及服务,不断创新技术,不断完善服务,迎接挑战,开拓进取
给自己一个机会,详情微聊或者电话咨询在线老师!
查看更多

培训机构介绍

    上海汇众益智职业培训学校,是经上海市人社局审批,成立的游戏动漫专业职业培训机构。汇众教育虹口动漫学院致力于培养动漫游戏设计专业人才,目前已发展成为上海地域专业的动漫影视游戏培训学校。学校成立了“动漫游戏实训基地”,学员毕业安排进入企业就业。采用全实战模式,以学历教育为基础,技能实操为教学目标,为企业输送针对性强的实用型人才,实现了学历技能两手硬,较终实现顺利就业。校区座落于上海市虹口区数字媒体产业园内,毗邻鲁迅公园,周围云集复旦大学,上海大学,上海财经大学,上海外国语大学等一流学府,学习氛围好,交通便利,环境优美。毕业学员主要分布在完美时空、盛大、梦工场、腾讯、淘米网、EA、CCTV等知名动漫游戏企业。
    汇众益智科技有限公司(GAMFE)成立于2004年6月,多年来专注于中国数字娱乐领域职业教育、学历教育及课程研发业务,旗下的汇众传媒品牌多年来致力于电子游戏、动漫和互动媒体为主的原创及外包内容制作,以及自主研发游戏动漫人才培养的职业教育产品。
    汇众传媒拥有一支成熟的游戏、动画、影视广告和交互媒体制作团队,2011年公司与CCTV、浙江卫视、上海炫动传播建立长期的战略合作伙伴关系,成为国内多家电视频道指定的内容提供商,制作二维、三维动画和其他相关衍生产品。
    公司秉承协作、双赢的客户服务理念,从产业链嵌入的角度出发,推出多样化的的生产合作模式,针对不同需求的客户量身定做对应产品。

    查看更多

    计算机软件+广告/创意+媒体传播

    100-499人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    18 加入58