上海58同城 > 上海其他招聘信息招聘  > 闸北其他招聘信息招聘  > 彭浦其他招聘信息招聘
 
更新: 1 天前 浏览:0申请:0
其他职位 5000-8000元/月
钟表维修师真实急招
饭补 年底双薪 房补 绩效提成
招2人 学历不限 经验不限
上海 - 闸北 - 彭浦 上海闸北区彭江路602号大宁易园创意园B座2层 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、负责钟表的维修、保养的管理;
2、判断手表的故障;
3、手表的日常保养(如加油,清洗等);
4、手表的零配件更换;
5、手表测试(防水测试/机芯性能测试等);
6、维修内容涉及烘干、机芯检测 、机芯洗油 、防水检测、重新抛光等 ;
7、处理并参加维修问题的分析,提出处理意见。
任职资格:
1、为人诚实、工作努力,有较强的团队意识和稳定性 ;
2、性格要求 耐心,做事细心。工作积极,热爱钟表行业;
3、具有长年维修知名品牌钟表工作经验,持有相关资格证书者优先。
工作时间:每周一至周六朝九晚五
年龄不限
查看更多

公司介绍

    米兰工匠隶属于上海珀妃特皮革护理有限公司,米兰工匠品牌于2009年诞生在国际大都市上海,成为中国最具影响力的奢侈品“护理+交易”综合连锁服务品牌。品牌涵盖奢侈品护理、奢侈品技术培训、二手奢侈品交易、二手奢侈品置换、奢侈品鉴定、奢侈品代购、奢侈品租赁、高端会员俱乐部等综合业务,打造国际一流高端人群品质生活服务平台。品牌足迹现已遍布日本、意大利、韩国、英国、澳大利亚、新加坡、加拿大、香港、澳门及国内诸多城市。
    以提供“精致服务”赢得尊重的米兰工匠,始终视每一位客人为贵宾,每一笔订单都提供精心服务;从上门收取到重返消费者手上,都经过预处理、专项护理流线、品管、包装等层层工序。一直是沪上圈层人士护理国际大牌鞋、包、皮衣等贵重物品的首选机构。
    偏执的注重细节、精雕细琢的打造,不惜时间、不惜血汗、不惜精益求精的执着,旗下培养的工匠皆从美术院校和民间艺人中精挑细选,严格系统技能培训。每一道工序都贯注全部的热情与精准的技术,是米兰工匠赢得了大量追随者的关键。
    米兰工匠服务品牌: Versace范思哲、 Burberry巴宝丽、LV路易威登、Chanel香奈尔、Gucci古驰Diro迪奥、Prada普拉达、Armani阿玛尼、Hermes爱马仕、Dunhill登喜路、Fendi芬迪、Coach蔻驰、Ferragamo菲拉格慕,Loewe罗意威,TOD'S托德斯 D&G杜嘉班纳、miumiu缪缪等
    针对问题:各种品牌皮具的划口、磨损、油污、起球、发硬、开线、褪色、断裂、笔油、霉斑、发黄等
    米兰工匠服务项目:
    1.箱包钱夹手袋类的清洗、保养、上色、改色、翻新、补伤
    2.鞋靴类的清洗、上色、改色、翻新
    3.皮衣类:(裘衣、革皮)修补、换皮、改制。包括:补洞、换皮、换皮领、换茄克松紧、换夹里、改皮装式样、放长、放大、改小、缩短
    4.沙发类:会所、餐厅、宾馆、金融机构、家庭、酒店、休闲中心、办公沙发维修、沙发翻新。以及各类沙发的裂线修补、更换海绵,坐垫下沉,局部换皮翻新,沙发维修,沙发护理等.
    5.内饰类:高档汽车座椅保养,上色,修补、翻新;私人游艇、飞机等内饰清洗护理保养
    6.名表保养、调试维修、翻新等

    查看更多

    服装/纺织/皮革+其他行业

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    67 加入58