印刷厂 单页画册,手提袋,台历海报,信封联单不干胶

2018-03-23 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
宣传资料印刷
小       类:
手提袋 单页/折页 画册
服务区域:
联 系 人:
林经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
闵行 -  闵行周边  - 服务全上海
服务承诺:
服务保障计划 了解更多
10级钻石商家

超过67%同行

上海印及电子商务有限公司

会员6年 营业执照认证
68个月
加入58
1134个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

   A4宣传单页低至7分8一张
   我们尽力做到质量较好、速度较快、服务较棒的印刷供应商!以客户的需求为中心!实施一对一的服务策略、聚集准确性、及时性、专业性、强化库存、物流、仓库管理等服务......

    上海印及电子商务有限公司(印及网)主要以精装画册、宣传册、样本、杂志、报纸、图书、信封、信纸、海报、手提袋,宣传单页、挂历、台历、封套、产品目录、企业目录、折页、说明书、吊旗、无碳复写、联单、红包、卡套等纸品类印刷;我们拥有海德堡、日本小森,对开、四开、八开等多台四色、五色印刷机。多台海德堡、科达、保力特、CTP制版等先进的印刷设备;以及完整的后道加工设备,确保印刷品的品质。同时建立了一套完整的色彩还原管理流程,使色彩更加真实。以集中大批量直接从厂家采购纸张和印刷材料。使印刷成本极大的降低,从而给合作伙伴更高的利润。 感谢您的信任和支持,我们将为您提供精美的质量,优质的服务,优惠的价格。我们致力于成为广告业、设计和印务的印刷加工厂与合作伙伴是目前上海较具有实力的印刷厂。 公司地址目前在上海闵行颛桥,我们的价格低廉但质量保证,我们的机长都在5年以上机长经验,排版师傅更是有着12年的排版经验。公司从小到大的成长离不开各位客户的支持!所以我们在上海以优惠的价格,**的质量回馈社会!上海印及网专业为广告公司、文印店加工印刷画册、海报、传单、手提袋等全新海德堡、日本小森八开、六开、四开、对开机印刷 宣传画册/招贴海报/广告宣传单 DM广告单/手提袋印刷产品包装盒/彩色封套书刊杂志/产品说明书/信封/不干胶吊旗/吊牌当天下单,次日出货!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
印刷厂 单页画册,手提袋,台历海报,信封联单不干胶
2018-03-23 发布 |
查看电话号码