上海58同城 > 上海销售招聘  > 虹口销售招聘  > 和平公园销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 8000-16000元/月
月薪1W诚聘销售25岁起
周末双休 交通补助 五险一金 旅游福利 团建活动多 下午茶
招6人 学历不限 经验不限
上海 - 虹口 - 和平公园 大连路1548号莱克大厦409室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职位描述
一、要求:
勤奋、爱学习、沟通能力强、有人缘、有责任心、执行力强,不安于现状者优先录用。
年龄:25~50岁之间
有梦想,正能量,想赚钱,有责任感,勤奋上进的朋友。公司晋升空间大。主要从事综合金融相关的工作:(信用卡、贷款、寿险、车险、证券、股票、信托、银行),双向选择,一经录用,公司会给予全方位的专业化培训
二、业务包括:
健康险,金融、理财、寿险险(教育,婚嫁,意外,医疗,养老)车险、团险,股票,基金,信托,生活用品,平安好房,平安好车,贷款(车贷,房贷,保单贷)等等。一个工号拥有16种产品的代理权
三、时间要求:
1、周一至周五上午9:00-上午11:00。
2、周末双休,其他假期遵照国家规定
3、工作时间相对自由,收入无上限
四、待遇:
1、训练津贴4000~13000元+佣金+奖金+绩效+公司保险(收入上不封顶)
2、免费培训,免费旅游。
3、享受公司所有激励政策(公司旅游+实物激励+各类奖金+高端培训等)
4、享受公司无障碍晋升,带领团队、学管理,享受较佳基本法带来的销售、组织等各项利益,梦想有多大,舞台就有多大
查看更多

公司介绍

世界500强企业,新人入司一年累计训练津贴较高39600元。中国平安是一家融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团,为客服提供专业化、全方位的金融理财服务。

查看更多

金融/银行

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

56 加入58