上海58同城 > 上海销售招聘  > 宝山销售招聘  > 高境销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 8000-12000元/月
包住高薪房产销售月薪过万
五险一金 包住 年底双薪 房补 话补 交通补助 饭补
招20人 学历不限 经验不限
上海 - 宝山 - 高境 高境镇三门路557弄14号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

本公司长期从事上海及上海周边城市一手楼盘代理分销;以及二手房买卖和租赁业务,有无经验均可,有专人一对一免费‌‌培训,教会为止,底薪+70%统提提成(行业内待遇较好的公司),年薪百万不是梦。
工作内容:
1、 负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;2、 陪同客户看房,促成一手房及二手房买卖或租赁成交业务;3、 负责新客户开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系。
任职资格:
1、年龄在16~30周岁,初中以上学历;2、诚实守信,吃苦耐劳,具有良好的团队精神;3、房产行业是高薪行业,要能承受较强的工作压力,愿意挑战高薪;4、普通话流利;。
工作时间:早9晚7;做六休一;每年可享公司带薪拓展旅行;
如果你还在电子厂、酒店做着较基层的工作,对人生失去幻想,想找一份改变命运的工作;如果你想给家里更多的贡献,让较亲的人感受到你较实际的关心;如果你还在网吧,怀揣梦想却不知从何下手;如果你刚失去工作,不知道下一份工作在哪里;只要你想赚更多的钱、想改变命运、想不被别人瞧不起、想成为父母亲朋的骄傲、不想成为别人的负担;只要你比别人更努力;能够充分发挥自己的才能,“天道酬勤”在这个行业中体现的淋漓尽致,选择上海易居房友我就能给你一个平台,让你的人生从此不一样。
查看更多

公司介绍

易居企业集团(2048.HK),旨在成为中国房地产行业航母级交易综合服务平台,服务于开发商、中介机构和资产所有人,拥有全直营管辖的业务版图。旗下易居营销、易居房友、克而瑞、易沃教育等特色业务,全面覆盖从新房代理服务、房地产经纪共享服务、房地产大数据应用服务到行业人力资源综合服务,打造交易服务和赋能服务两大服务平台。服务100%中国百强开发商,实力股东背书,合力探索和打造后房地产时代新高地。

查看更多
新开铺销售代表招聘 新开铺销售助理招聘 新开铺销售经理/主管招聘 新开铺销售总监招聘 新开铺电话销售招聘 新开铺销售支持招聘 新开铺汽车销售招聘 新开铺医药代表招聘 新开铺医疗器械销售招聘 新开铺网络销售招聘 新开铺区域销售招聘 新开铺渠道专员招聘 新开铺渠道经理/总监招聘 新开铺客户经理/主管招聘 新开铺大客户经理招聘 新开铺团购业务员招聘 新开铺会籍顾问招聘 新开铺销售培训师/讲师招聘 新开铺销售数据分析招聘 新开铺客户代表招聘 新开铺销售业务跟单招聘 新开铺经销商招聘 新开铺客户总监招聘 新开铺渠道/分销经理/主管招聘 新开铺渠道/分销总监招聘 新开铺区域销售总监招聘 新开铺区域销售经理/主管招聘 新开铺业务拓展经理/主管招聘 新开铺销售行政经理/主管招聘 新开铺销售行政专员/助理招聘 新开铺销售运营经理/主管招聘 新开铺业务分析经理/主管招聘 新开铺销售其他招聘 新开铺销售工程师招聘 新开铺分销专员招聘 新开铺大客户销售代表招聘 新开铺在线销售招聘 新开铺招商专员招聘 新开铺招商经理/主管招聘 新开铺销售运营专员/助理招聘 新开铺商务经理/主管招聘 新开铺商务专员/助理招聘 新开铺业务分析专员/助理招聘 新开铺团购业务经理招聘 新开铺业务分析专员招聘 新开铺互联网营销师招聘

房地产/物业管理

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

26 加入58