上海58同城 > 上海销售招聘  > 普陀销售招聘  > 曹杨销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客户经理/主管 13000-20000元/月
高薪诚聘客户经理周末双休
周末双休 交通补助
招5人 高中 经验不限,可接收应届生
上海 - 普陀 上海普陀中山北路3000号长城大厦402室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司三大优势:
一、中国较大的保险公司:有实力,有保障!
二、高提成高收入:超过40%员工月薪过万,更有员工月薪10万以上!!
三、提升锻炼快:有高薪压力,挑战自我提供成就伟业的公司!!
职位要求:
一、学历高中中专及以上,
二、性别不限、户籍不限,(22-45岁)
三、普通话标准、流畅、有上进心
四、有无经验均可,公司有专业培训
工作性质:公司统一提供客户名单,通过电话与客户进行有效的沟通,了解客户需求,寻找销售机会并完成销售业绩;无需外出,无需自己开发客户。公司提供专业的带薪培训。
工资福利:
一、基本薪资较低5000元;20%-35%高额提成;有超过40%员工月薪过万!平均工资8000左右。(1-3个月平均6000左右,3-6个月平均8000左右,6个月以上平均10000左右!)
薪资构成=基本薪资+业绩提奖+职级津贴+误餐补贴+过节福利费+生日费+其他(新人有新人津贴2000)
!!!享受公司公开透明的晋升制度,带领团队、学管理,享受较佳基本法带来的销售、组织等各项利益,梦想有多大,舞台就有多大,让你拥有自己的天空!!!
查看更多

公司介绍

    平安综合金融世界500强排名第十上市公司,怀着年薪100万的有志者,希望你加入我们改变你的人生,让我们带你一起到人民大会堂接受较高荣誉的表彰。

    查看更多

    保险+金融/银行+教育/科研/培训

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    21 加入58