上海58同城 > 上海销售招聘  > 浦东销售招聘  > 曹路销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 8000-15000元/月
中国平安集团公司内部直招
求职保障 年底双薪 周末双休
招20人 高中 经验不限
上海 - 浦东 上海市浦东新区川沙路718号3号楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

招募想发展,想挣钱,有上进心,有梦想,不甘于平凡的你前来加入!非诚勿扰!
职位要求:
一、高中及中专以上学历;
二、年龄:25到45周岁;
二、经验不限、男女不限、户籍不限;
三、有上进心,身体健康,无违法犯罪记录,无不良嗜好;
四、不要求相关经验,公司有较专业的培训;
工作内容:
保险:平安车险、财产险、人寿险、团体险、教育基金、养老健康险、投资分红险等等
银行:信用卡、贷款、储蓄、理财、
投资:信托、信贷、期货、证券、陆金所
以及平安集团旗下所有子公司的所有项目!
岗位职责:
1、负责开拓目标市场,根据客户的需求提供全方位的综合金融服务;
2、负责与客户进行业务联络和沟通、维护客户关系;
3、负责与客户交流,找到客户需求,提供咨询服务。
收入公开透明,一经录用,公司会给予全方位的专业化培训!
希望有志之士加盟卓越团队!
公司优势:综合金融大平台,一份工作多份收入!行业前景广阔,福利待遇好!
薪资福利:
一、综合月收入:7000-20000不等;多做多得,收入上不封顶;
二、享受国家法定节假日,周一至周五8:30-11:30打卡上班,下午不做考勤要求!工作时间非常弹性,合适自律性强的朋友;
三、免费享有高额疾病、意外、医疗等保障,每年多次国内外免费旅游,实物激励等等;
四、广阔的职业能力提升平台和巨大的职业发展空间,你的发展完全取决于你的努力,一年内晋升主管(月均收入4万),三年可晋升经理(月均收入12万)5年可以达到业务总监(月均收入50万)
正在招募中,,,,欢迎来电咨询!!联系人:李经理
查看更多

公司介绍

    股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国*家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。
    中国平安致力于成为国际领先的个人金融生活服务提供商,坚持科技引领金融,金融服务生活的理念,推动核心金融业务和互联网金融业务共同发展,为客户创造“专业,让生活更简单”的品牌体验,获得持续的利润增长,向股东提供长期稳定的价值回报。核心金融业务方面,积极推进“金融超市,客户迁徙”两项核心工作;互联网金融业务方面,将金融服务融入客户“医、食、住、行、玩”的各项生活场景,为广大用户提供一站式金融生活服务。
    中国平安是国内金融牌照较齐全、业务范围较广泛、控股关系较紧密的个人金融生活服务集团。平安集团旗下子公司包括平安寿险、平安产险、平安养老险、平安健康险、平安银行、平安证券、平安信托,平安大华基金等,涵盖金融业各个领域,已发展成为中国少数能为客户同时提供保险、银行及投资等全方位金融产品和服务的金融企业之一。此外,在互联网金融业务方面,集团已布局了陆金所、万里通、车市、房市、支付、移动社交金融门户等业务,初步形成“一扇门、两个聚焦、四个市场”的互联网金融战略体系,互联网金融业务高速增长,截至2014年底,总用户规模达1.37亿。中国平安相信,互联网金融业务在取得良好发展的同时,也将为核心金融业务创造新的增长空间。
    中国平安拥有超过63.5万名寿险销售人员和约23.6万名正式雇员。截至2014年12月31日,集团总资产达4万亿元,归属母公司股东权益为2,895.64亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。
    中国平安在2014年《福布斯》“*上市公司2000强”中名列第62位;美国《财富》杂志“*领先企业500强”名列第128位,并蝉联中国内地非国有企业*;除此之外,在英国WPP集团旗下Millward Brown公布的“*品牌100强”中,名列第77位,在*保险品牌中排名*;在*较大的品牌咨询公司Interbrand发布的较佳中国品牌排行榜”中,名列第六位,成为中国保险业*品牌。
    中国平安是中国金融保险业中*家引入外资的企业,拥有完善的治理架构,国际化、专业化的管理团队。公司一直遵循对股东、客户、员工、社会和合作伙伴负责的企业使命和治理原则,在一致的战略、统一的品牌和文化基础上,确保集团整体朝着共同的目标前进。通过建立完备的职能体系,清晰的发展战略,领先的全面风险管理体系,真实、准确、完整、及时、公平对等的信息披露制度,积极、热情、高效的投资者关系服务理念,为中国平安持续稳定的发展提供保障。
    中国平安秉承“专业创造价值”的文化理念,在为股东、员工、客户创造价值的同时,也积极履行企业的社会责任,追求与各利益相关方的合作双赢,共同进步,在重大灾难救助以及环境保护、教育慈善、红十字公益及社群服务等公益事业中持续投入,深耕发展。公司因此获得广泛的社会褒奖:连续十三年获评“中国较受尊敬企业”称号,连续九年荣获“较具责任感企业”赞誉;在上市公司社会责任报告评级中,平安企业社会责任报告连续五年夺得*。

    查看更多

    金融/银行

    1000人以上

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    33 加入58