上海58同城 > 上海销售招聘  > 虹口销售招聘  > 虹口足球场销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
网络销售 5000-8000元/月
招热爱游戏高薪+周末双休
求职保障 年底双薪 周末双休 五险一金 包住 职业培训
招5人 学历不限 经验不限
上海 - 虹口 - 虹口足球场 上海虹口东江湾路188号创意产业园B座402室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位介绍培训介绍

职位描述

热爱游戏动漫设计的你在哪里!
有无穷创意和硕大脑洞的你在哪里!
喜欢各种天马行空却又没多少人理解的你在哪里!
追着看新番追着买周边追着刷B站的二次元的你在哪里!
来这里:
我们有:一群志同道合的二次元伙伴们!
我们有:高档写字楼里的优美办公环境!
我们有:一心做好游戏动漫的熊熊志向!
就差你!
你只需:
1、热爱游戏动漫,有创造力,想象力,有无经验均可。
2、打算在互联网行业长期发展。
3、有责任心,善于沟通,有团队合作精神。
4、有经验优先,也可接收应往届毕业生、实习生及无经验无基础人员(要求热爱动漫或游戏行业,打算在本行业长期发展)
薪资待遇:
1.月薪5K-1W 因能力而定
2.年龄18-35周岁,超龄勿扰;
3.肯吃苦,能坚持
4.工作认真、细致、敬业,责任心强;
工作时间:
周一到周五(早九晚五)
注意:因公司急招,岗位有限,特设快速求职通道!
可直接私聊or拨打电话!
面试流程:
简历投递电话预约上门面试面试成功上岗工作
我们不是中介公司,请注意 不收取任何中介费用,如有中介费用为虚假企业请注意!
查看更多

公司介绍

    上海甄泰投资管理有限公司是一家提供租赁和商务服务业的公司,总部位于上海市,成立于2012年09月18日。公司主要成员2人,自成立以来,全体员工共同努力,本着诚信为本、积极开拓、优质服务的精神和专业、用心、负责的理念开始了全面发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。在租赁和商务服务业中,我们秉承“分享、协作、进步、未来”的核心文化,用我们的专注和专业为客户带来更多的价值,帮助中国的企业进入“质量”与“品牌”并重的质量时代,业务涵盖投资管理、投资咨询、企业管理咨询、商务咨询、房地产咨询、家政服务、物业管理、法律咨询、餐饮企业管理、会务服务等。

    查看更多

    课程介绍

    游戏动漫设计培训招生
    名企就业 零基础速成 面对面 免费试听 高薪就业
    培训形式:线下授课,直播授课,录播课程
    培训地点:上海虹口东江湾路188号创意产业园B座402室
    课程介绍:
    1、培训课程目标:培养对动漫游戏设计感兴趣,立志于往动漫游戏设计行业发展的兴趣爱好者,由爱好动漫游戏培养成专业精英人才,培训结束后即可上岗。
    课程特色:根据行业发展以及企业需求课程体系保持实时更新,拥有自己的独立课程研究院,注重项目实战能力,多个商业案例植入课程学习中,实训结束相当于2年工作经验
    课程时间:周一至周五(双休),8:30-12:30,13:30-17:30;
    课程地点:上海市虹口区东江湾路188号B座402
    上课形式:面授教学,小班式授课
    2、费用说明:薪资不低于5K,实训期间0首付,实训工作后按月支付相应的实训产生费用,如果需提前预付费用,由我司担保,可协助申请教育贷款分期的方式支付培训费用(费用根据实训具体适合岗位2K起)
    3、适合人群:初高中、大专及以上学历,18-30周岁,对动漫游戏感兴趣人士
    4、就业前景:培训结束后,可再动漫行业、游戏行业、互联网公司、影视广告行业、娱乐行业、图书出版行业等从事平面设计、网页设计、UI设计、游戏UI设计、广告设计等工作
    5、给自己一个机会,请直接投递简历或者微聊我。
    查看更多

    培训机构介绍

      北京汇众鼎视数字传媒科技有限公司于2006年09月13日成立。法定代表人李新科,公司经营范围包括:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机技术培训;计算机系统服务;数据处理(仅限PUE值在1.5以下);基础软件服务、应用软件服务;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、自行开发后的产品;广播电视节目制作;从事互联网文化活动等。

      查看更多
      由[北京汇众鼎视数字传媒集团科技有限公司]发布

      教育/科研/培训+互联网/电子商务

      500-999人

      企业招聘(已认证企业)
      普通企业认证 高级实名认证

      0% 简历查看率

      0 招聘职位

      19 加入58