上海58同城 > 上海销售招聘  > 奉贤销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
电话销售 8000-16000元/月
电话销售4500+提成
五险一金 年底双薪 交通补助 加班补助 话补
招30人 学历不限 经验不限
上海 - 奉贤 - 南桥 上海奉贤区解放东路1008弄4号1517(绿地翡翠) 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1.负责淘宝(天猫)直通车,钻展托管服务、网店代运营服务的市场开拓和销售;
2.开拓新市场,发展新客户,保持与老客户的沟通,建立良好的口碑;
3.解答客户产品询问,提高客户签约率,提高客户满意度;
4.了解淘宝网上行业类目内各竞争产品的动态信息,为客户提供分析、评估;
5.通过网络进行渠道开发和业务拓展,针对个人特长进行相应的培训及岗位晋升。
招聘要求
1.学历不限,市场营销或电子商务专业者优先,能熟练操作电脑;
2.有高昂的斗志和坚持不懈的毅力,开发新客户能力强;
3.语言表达能力佳,心态积极乐观;
4.熟悉互联网络,熟练使用网络交流工具,熟悉淘宝业务,淘宝后台流程,及其他电商平台业务流程,有网上开店等相关工作经验者优先;
5.工作态度端正,性格开朗大方,思维敏捷,具备良好的客户服务意识,有过同行工作经验及电话销售工作的优先。
查看更多

公司介绍

上海梧宝电子商务有限公司是一家定位中高端电商服务,坚持以:"客户*,品牌服务"的服务理念,打造全国电子商务服务品牌;提供整套电子商务解决方案,主要提供淘宝、天猫、京东等代运营,(主要包括整店托管、推广托管、直通车托管、淘宝客托管、美工托管、客服托管、摄影等),域名、网站建设、腾讯企业邮箱等。
上海梧宝电子商务有限公司正值高速发展期,目前有大量中层空缺,只要你是人才,有能力、有梦想,在这里都能实现。
上海梧宝电子商务有限公司定位中高端电商服务,收费中低端价格,核心团队,6年电商经验,千万级销售额运营能力,操作方法正规,欢迎国内外企业商家,来人来电咨询合作!

查看更多

互联网/电子商务

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

41 加入58