全上海网站建设498起,真诚服务手工打造,满意付款

2017-03-18 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
网站建设/设计
小       类:
网站建设
服务区域:
联 系 人:
钱先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
闵行 -  七宝  - 七星路888号
6级银牌商家

超过51%同行

上海千途实业有限公司

会员4年 营业执照认证
88个月
加入58
209个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

是否上门
上门服务
服务描述
专业做网站,做一个网站交一个朋友,低价格高质量的宗旨,良好的信用占领市场。 上海乐就乐网络技术公司是致力于上海及全中国企业网站建设、网站推广、网站维护于一体的专业上海网络技术公司。公司成立于2008年,致力于互联网事业,立足于为企业提供全方位的企业网站建设,网站维护,网站推广等服务。主要业务范围含盖全上海。作为专业的网络公司,为上海及周边地区提供网站建设,网站维护,网页设计,网络推广提供专业的解决放案,为企业上网保驾护航。网站建设是**步,网站推广更重要。一个好的企业网站如果没有做好网站推广的话, 那就如同精美的样本没有送到客户手中去,将达不到预期的效果,也就失去了网站建设的意义!我公司可根据不同客户需求为其制定适合其产品自身的网络推广方案,适合大多数企业网站推广的网络推广有:GOOGLE、搜狐,新浪,网易,百度,3721网络实名,雅虎,通用网址等。网站建设,网站推广-------------因为专业,所以做的更好。作为国内专业网站建设公司,提供免费网站建设资源.并致力于网站建设,掌握先进的网站建设、网页制作技术,为企业提供完整的网站解决方案。欢迎新老客户前来洽谈国内网站建设业务。本公司除涉及网络建设服务外,旗下还经营装潢类门户网站,上海本地信息类门户网站等,欢迎各大企业商家合作加盟!快乐建站网联系人:钱先生 www.happyjz.com

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
全上海网站建设498起,真诚服务手工打造,满意付款
2017-03-18 发布 |
查看电话号码