上海58同城 > 上海司机/交通服务招聘  > 奉贤司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 10000-15000元/月
网约车司机都是现车
包吃 包住 年底双薪 房补 话补 交通补助 加班补助 饭补 周末双休 车子可开回家 工作自由
招50人 学历不限 经验不限
上海 - 闵行 - 浦江 江凯路98号2号楼302室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

公司招聘职位:c1司机,专车司机,商务司机,豪华车司机,网约车司机。
1、合作公司提供车辆,你来赚钱,只要你肯努力,依托公司平台,月薪过万不是梦!
2、从事网络预约出租车(运营车)驾驶工作。
3、严格遵守公司制定的驾驶员工作行为规范及驾驶员仪容仪表要求。
任职资格:《网络预约出租汽车驾驶员》需符合下列
1、交通管理部门核发的C1以上机动车驾驶证,并具有3年以上的驾驶经验。
2、年龄:22岁――60岁
3、无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无饮酒后驾驶记录
4、无吸毒记录,无犯罪记录,无暴力记录,征信良好
加入网约车对公平台(上海市)的优势:
1、订单充足:如果你时间充裕,愿意抢更多的快车单、预约单高收入不是问题
2、时间自由:不用路边等客,软件接单,想接单就打开软件,想休息就关闭软件,睡到自然醒
3、支付安全:全程使用支付宝或微信支付,简单便捷
4、月收入:9000――12000寻找全力以赴的你,我们期待您的加入,携手共创互联网出行的美好未来
面谈时间:早9点-晚6点
有意者请投递简历,电话咨询。
查看更多

公司介绍

    招聘各类贤能人士!期望你的到来,公司规模也是中等水准。目前在职司机在300位左右!

    查看更多

    租赁服务+汽车/摩托车

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58