上海58同城 > 上海司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
商务司机 8000-15000元/月
招网约车司机免押租金包住
交通补助 包住 年底双薪 包吃 加班补助 周末双休 网约车司机 专车司机
招999人 学历不限 经验不限
上海 上海市上海市上海市 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

《单班司机如下》无犯罪记录,账号包注册!
1、单班制一人一台车自由安排上班时间,无需到公司交接。
2、单量多(公司统一派单,不用抢单)。
3、底薪9000元加油补3000元。每天流水超过600元部分归司机所得。
4、维修、保养、磨损件更换公司全包。
5、公司提供车辆,全上海所有地方都可以跑。
6、开车不怕辛苦的,想月薪过万的优先录取!!!
(有租车需求的客户也可直接来电咨询)
查看更多

公司介绍

    公司承诺:公司现车;车型齐全;风险全包,合法营运;平台选择多,收入可观,全新车租赁,我公司与滴滴·美团已签订对公业务,主做荣威550、比亚迪·秦、广汽传祺、帕萨特、凯美瑞、胖头鱼、陆尊等车系,全部自有车辆。沪Y营运牌照、沪AM网约车牌照。车辆保证全上海合法运营,有运营车牌,不怕交警查车,让司机的腰板挺起来!车辆押金1万起,荣威(营运)大牌550租金6000-6500,营运(大牌)比亚迪租金5500-6000,包含:(保养 保险 运管扣车 驾驶证被扣)
    公司全包;3、月综合纯收入1.3万-2万左右!新入行的还可以免费提供个老司机带带,指导讲解;任职要求:1.C1及以上驾照、三年以上驾龄2、22至55岁、身体健康3、无犯罪记录。我们不同于一般的租车公司,租完车就完事,您租车的目的也是为了挣钱养家,90%的租车人都是来上海打拼的外地人,您们的辛苦我们了解,我们尽量提供帮助!成为公司司机后,介绍朋友租车返现500。
    联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!
    联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 高级实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    53 加入58

    查看招聘职位