上海58同城 > 上海司机/交通服务招聘  > 浦东司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
专车司机 9000-15000元/月
网约车司机无租金工资周结
包吃 包住 房补 话补 交通补助 饭补 加班补助 月奖金5百到1千 弹性工作时间自由
招66人 学历不限 经验不限
上海 - 浦东 上海市浦东新区宁桥路615号1号楼502室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

《单班司机如下》驾驶证满2年,无犯罪记录,账号包注册!
公司招司机是做网约车行业的!!!!!
1、单班制一人一台车自由安排上班时间,无需到公司交接。
2、多平台同时接单,单量更多(公司统一派单,不用抢单)。
3、工资每周二结算一次(资金灵活)。
4、每个星期流水指标超过1400元部分全部归司机个人所得(包含奖励)。
5、维修、保养、磨损件更换公司全包。
6、公司提供营运牌合法网约车,全上海所有地方都可以放心大胆的跑。
7、开车不怕辛苦的,想月薪过万的优先录取!!!
(另有大量容威550秦80帕萨特别克商务各种车出租)
查看更多

公司介绍

    上海美点商务服务有限公司:公司专注于网约车出租,我们用专业的业务知识热情的服务态度打动您。欢迎各位驾驶员到我公司咨询相关事宜我们是上海较具规模的租车公司,这里有较完善的服务,为您的专车职业保驾护航!我们对所有司机直接招、全程免费服务、杜绝中介行为!只要你勤劳肯干,驾驶技术娴熟,诚邀你加入我们的专车行列!自己做老板!弹性上班、多劳多得,收入空间大!
    我公司现有大量油电混合Y牌出租出售,合法经营,让司机的腰板挺起来!我们都是努力的人,付出辛苦的劳动换来还算丰厚的回报,月收入过万。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    11 加入58

    查看招聘职位