上海58同城 > 上海人事/行政/后勤招聘  > 静安人事/行政/后勤招聘
 
更新: 131 天前 浏览:0申请:0
猎头顾问 6000-12000元/月
猎头顾问或助理顾问
五险一金 周末双休
招若干人 大专 经验不限
上海 - 静安 上海市普陀区中山北路2911号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

职责:为客户猎取所需人才,猎头项目的具体推进、执行,完成年度业务指标,高底薪+高提成。
要求:
有猎头经验或销售、电销、中介、顾问经验,喜欢与人交流,渴望成长,喜欢赚钱的人才。
查看更多

公司介绍

    上海御时企业管理有限公司,成立于2008年5月,是一家专门为实力企业提供专业化中高端猎头服务的机构。公司专注于电商IT、房地产、商业(购物中心)、建筑设计、金融、物流、汽车等行业的高级人才寻猎服务,先后为各行业内领先企业提供一系列人才解决方案,诸如:好屋中国、华燕房盟、易果生鲜、驴妈妈、趣医网、易煤网、卖客疯、青客、万达集团、万科集团、华润集团、证大集团、世茂集团、宝龙集团、融创集团、联创国际、三益中国、德邦集团、景鸿集团、阳光集团、中赢金融、房金所、固金所、奥林汽车配件等一系列优秀企业,受到了客户的大力肯定,多次获得客户优秀供应商奖杯。

    查看更多

    人力资源服务

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    43 加入58