低价转让4盒swiiny奶昔,超值,绝对划算

2018-10-15 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
1180 元
成       色:
全新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

78个月
加入58
1个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

去年双11一次性屯了3个月的swiiny奶昔,总共有12盒,现在用了不到8盒,减了23斤,减到标准体重了,效果很给力。

本来还想留着自己再慢慢巩固下效果的,没想到停用2个月一点也没反弹,就打算转让掉,刚刚毕业急于用钱。 

Swiiny奶昔是我当初研究生导师推荐的(我导师的老公是做医药的),减肥效果绝对远超其他产品,懂行的应该明白。

现在还剩下4盒swiiny奶昔没有拆封,可以用1个月,至少可以瘦8斤,现在官方售价是1380元,因为急于转让,我就大出血,转让价是1180元(官方全年基本没活动,这个价格绝对超值,绝对划算),有需要的姐妹抓紧联系我,我是官方淘宝店买的,有交易记录,绝对是正品,如果不放心的话,也可以见面交易,我是在宝山区上海大学附近,周末基本全天都在家,随时可以交易。

Swiiny的效果大家也可以放心,是很有效果的,如果你有什么减肥相关的问题,也可以咨询我,友情帮你,一定能让你瘦。

最后上图给各位看


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
低价转让4盒swiiny奶昔,超值,绝对划算
2018-10-15 发布 |
查看电话号码