上海58同城  > 上海金融/银行/证券/投资招聘  > 松江金融/银行/证券/投资招聘  > 松江老城金融/银行/证券/投资招聘
 
更新: 今天 浏览:0 申请:0
股票交易员 7000-14000元/月
实习交易员
周末双休
招20人 学历不限 经验不限
上海 - 松江 - 松江老城 新松江路134号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

一、任职资格:
1.从事过金融交易(做过股票、期货、外汇、现货),力求更大突破发展人员。
2.对金融交易感兴趣,立志于把金融交易当做事业来做的有识之士。
二、晋升空间:
初级交易员--中级交易员--高级交易员(根据盈利水平)
三、岗位须知:
1、请各位求职者仔细、详细的阅读您投递的职位要求,公司将统一进行审核、通知。
2、交易员全兼职均可,工作时间和地点可自由分配。
3、公司现有主要投资项目为国际黄金原油投资,交易员主要工作就是在网上MT4操作平台对公司的账户资金进行买卖。
4、公司提供实盘帐户,后台统一风控,详情可咨询!
四、岗位介绍
初级交易员(操作资金较高1万美元)
1、把握市场机会,及时交易。对金融行业感兴趣,无学历限制。
2、个人素质良好,成熟稳重。
中级交易员(操作资金较高5万美元)
1、有较强的分析能力,并酷爱交易工作。
2、把握市场机会,及时交易,确保账户达到稳定盈利,尽可能的达到利益较大化。成为业内精英人才。
高级交易员(操作资金5万美元以上)
1、负责公司制定大资金账户的无风险操作。
2、交易风格多样化,能承受较强的心理压力,能独立完成大资金账户
操作,有稳定盈利交易记录者优先。
3、热衷金融行业,关注*金融走势,与交易的较新理念保持一致水
准并有较高实操经验人士优先。
查看更多

公司介绍

    山姆科技有限公司,是一家以电子交易如期货衍生品等双边交易为主,实业经营为一体的综合性机构。在公平,公正,公开的原则下,提供诚心,优质,专业的顾问服务。
    我们的愿景:成为受人尊重的一流公司。
    公司愿景:打造一流的公司品牌。
    为你实现梦想,成就自己的人生价值。
    我们的信念:为财富增值奋斗不息。
    我们的产品:安全 便捷 增值 保值

    查看更多
    松江老城证券/期货/外汇经纪人招聘 松江老城证券经理/总监招聘 松江老城证券分析/金融研究招聘 松江老城信用卡/银行卡业务招聘 松江老城银行经理/主任招聘 松江老城银行会计/柜员招聘 松江老城信贷管理/资信评估招聘 松江老城资产评估招聘 松江老城担保/拍卖/典当招聘 松江老城拍卖师招聘 松江老城外汇/基金/国债经理人招聘 松江老城投资/理财顾问招聘 松江老城融资专员招聘 松江老城融资经理/总监招聘 松江老城风险管理/控制招聘 松江老城股票交易员招聘 松江老城进出口/信用证结算招聘 松江老城综合业务专员/助理招聘 松江老城公司业务招聘 松江老城个人业务招聘 松江老城信贷管理/资信评估/分析招聘 松江老城信审核查招聘 松江老城外汇交易招聘 松江老城清算人员招聘 松江老城个人业务部门经理/主管招聘 松江老城公司业务部门经理/主管招聘 松江老城高级客户经理/客户经理招聘 松江老城信用卡销售招聘 松江老城证券/投资客户总监招聘 松江老城证券/投资客户经理招聘 松江老城证券/投资客户主管招聘 松江老城投资/理财服务招聘 松江老城投资银行业务招聘 松江老城融资总监招聘 松江老城股票/期货操盘手招聘 松江老城金融/经济研究员招聘 松江老城金融产品经理招聘 松江老城金融产品销售招聘 松江老城基金项目经理招聘 松江老城金融服务经理招聘 松江老城投资经理招聘 松江老城投资银行财务分析招聘 松江老城金融租赁招聘 松江老城金融投资其他招聘 松江老城证券/投资客户代表招聘 松江老城融资专员/助理招聘 松江老城证券/投资项目管理招聘

    金融/银行

    50-99人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    5 加入58