上海58同城 > 上海家政保洁/安保招聘  > 浦东家政保洁/安保招聘  > 张江家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保洁 2800-2900元/月
保洁员(杜邦张江)
五险一金 包吃 周末双休
招2人 学历不限 3-5年
苏州 - 工业园 - 湖东 苏州工业园苏州中心15楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作职责:
1、 责会楼层会议室的桌椅摆放、会议室布置及会议室清洁。
2、负责办公区、公共走道及设施清洁。
3、负责电梯轿厢、电梯厅及楼梯的巡检清洁。
4、负责茶水间的清洁及消耗物品补充、巡检和垃圾清理。
5.负责打印间及储藏室的清洁巡视、资料整理及垃圾处理。
6.领导安排的紧急工作处理。
任职资格:
1、身体健康 2、工作认真负责,能吃苦耐劳,有较强服务意识,责任心强 3、有相关岗位工作经验优先        
查看更多

公司介绍

ISS中国(欧艾斯设施管理服务(上海)有限公司)是国际著名后勤服务公司ISS集团设在中国的独资公司。ISS集团总部在丹麦,主要业务是为各行各业提供包括物业管理,餐饮,清洁、无尘、灭虫、绿化、后勤支援在内的全面专业的后勤管理服务。ISS集团在*的业务遍及53个国家,员工达500,000余人,其在2011*TOP-100外包服务公司中的排名位列第五。
ISS中国依托ISS集团强大的管理优势及资源整合能力,致力成为中国较大的后勤服务供应商。目前,ISS中国的服务已遍布中国八十多个城市,员工达14,000名。ISS中国在为其不断增长的优质客户群体提供各类后勤服务的同时,也将ISS集团一站式综合设施服务和非核心业务服务的概念引入中国。ISS中国将持续为客户提供更多更完善的服务,使得客户可以专心处理其核心业务。
请点击www.issworld.com了解更多ISS公司详情。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

61 加入58

查看招聘职位