上海58同城 > 上海家政保洁/安保招聘  > 浦东家政保洁/安保招聘  > 康桥家政保洁/安保招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
保安 5000-6000元/月
高薪保安无需经验免费服装
包住 加班补助 包吃 年底双薪 饭补 房补
招16人 学历不限 经验不限
上海 - 浦东 - 世博 上海浦东世博耀华路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、确实掌握安全事宜,服勤于大门前、大厅内、后门及各指定之警卫岗;
2、遵行保安经理之指示,服勤安全警卫勤务,确保财产与顾客安全。
任职资格:
1、18—44周岁,身高165CM以上,身体健康,容貌端正;
2、熟悉安全制度及安全器材使用、意外事件及紧急事故之预防与安排;
3、良好的亲和力,退伍军人优先考虑 ,经验不限,户籍不限
当天面试可安排宿舍
公司介绍
查看更多

公司介绍

    公司简介:
    道威保安是国内领先的保安管理咨询和服务品牌。作为专业保安服务供应商,道威保安致力于满足客户全天候、全方位安全服务需求,从安全咨询评估分析到制定安全管理执行方案、整合多渠道多领域的技防、物防、人防力量为客户实施安全管理服务,道威保安承诺成为您“365天全方位安全管家”。
    道威保安率行业之先提出的“管家”理念在守护客户人身和财产安全的同时,更强调服务为本的工作意识。道威保安独创管理标准化体系——“白金服务管理体系”,凭借进取的团队、专业的管理、高效的服务、严格的成本核算为客户的人身和财产安全保驾护航,实现“365天全方位安全管家”的品牌承诺。
    道威保安三大特色服务:
    中高端住宅、商业楼宇、百货零售之物业保安——365天安全管家
    大型文体商业活动安全管理——安全领航 运筹帷幄
    一站式停车场管理——城市停车新体验
    道威保安的核心管理层由来自中、美不同领域专业人士组成,他们独具远瞻的发展观、丰富卓越的管理经验、果敢有效的执行力为道威保安的服务品质奠定坚实基础。自2006年成立至今,道威保安已发展至1000人规模,客户包含如吉盛伟邦、美兰湖社区、阿斯顿马丁、耐克在内的一系列知名跨国公司、企事业单位及消费者品牌。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 员工认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    54 加入58

    查看招聘职位