厂房拍摄 工厂拍摄 产品摄影 商业摄影 松江摄影

2019-04-21 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
3000元
类       别:
商业摄影
联 系 人:
陈先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
松江  - 盈清路188号1栋1112-1113室

上海赛上品牌设计有限公司

126个月
加入58
83个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

摄影类型 产品摄影

上海赛上品牌设计有限公司是上海专业品牌咨询与设计公司,我们由有多年品牌设计经验的专业人组合而成。公司创立至今已有十年的品牌设计经验。提供从策略到设计、再到监理制作及落地的一站式服务,通过创新性、个性化、实效性、精准性的品牌策略与设计方式,以国际化视野和敏锐的市场嗅觉,帮助客户构建极具创意和有效的品牌体系,协助更多的中国企业塑造国际化的品牌形象。

Up BrandDesign is a professional brand consulting and design company in Shanghai, we have many years of experience in the design of the brand and become a professional. The company has ten years of experience in brand design. From the strategy to design, and then to the supervision of production and landing one-stop service, through innovative, personalized, effective, accurate brand strategy and design.

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
厂房拍摄 工厂拍摄 产品摄影 商业摄影 松江摄影
2019-04-21 更新 |
查看电话号码