免费发布

单间 |龤麣驋驋!新特价!来了就赚了!生活区丰富,交通便

02-26    0 次浏览

扫码获取房源信息

1/6
龤麣驋驋 元/月     押一付一
  • 租赁方式:合租 - 主卧 - 男女不限
  • 房屋类型:龒室龤厅龤卫  龤餼 平  精装修
  • 朝向楼层: 南  低层 / 龤齤层
  • 所在小区:金都花好悦园 (在租 185 套)
  • 所属区域: 闵行   颛桥 距离地铁5号线银都路站1133米
  • 详细地址: 银都路3151弄 附近高薪工作    查看地图

沈媛(经纪人)

上海青客公共租赁住房租赁经营管理股份有限公司

营业执照

电话联系TA

龤餼齤餼齤驋麣鑶驋麣鸺

微聊 扫一扫,微信咨询

签约前切勿付 订金、押金、租金 等一切费用!务必 实地看房, 查验房东和房屋证件!
  • 房屋亮点 邻地铁 朝南 精装修
  • 房源描述

    1,配置:每个房间都有全新空调,全新席梦思实木床,全新宜家风格4门大衣柜、床头柜、电脑桌,靠椅,冰箱微波炉以及垃圾桶与脚垫;带有厨房可以做饭

    2,要求:必须要固定稳定的工作者。

    3,放心:智能化管理我们用了我们公司自主研发的第三代智能锁(独用门卡)每个房间都有独立门卡大门也有门卡,双重保障,保证人身和财产安全。独立电表,保证公平用电!

    4,灵活:我们在上海各个区域地铁沿线都有房间出租,如果你的工作有变动,可换。

    5,承诺:我们会每个星期免费安排阿姨保洁2~3次,工程部、维修部服务。

    6,轻松:本部与浦发银行,洪都银行合作,房租费可每月一付,轻松快捷。

    7,划算:不会跟着市场房价上涨而上调,保证1年之内房价不会上调。

    8,智能:水电费都先充值,后使用,不会因为账单出错而造成损失,并且不会因为为水电费一点钱而跑路浪费时间,每天使用多少就扣除多少,详细账单都可以登录自己的会员网站查看明细

  • 建筑年代:2004
  • 建筑类型:多层
  • 物业公司:上海联讯物业管理有限公司
  • 物业费用:0.50元/平米/月
  • 所属商圈: 闵行 /  颛桥
小区地图  /  小区街景
4/6