普陀区专业办公室装修-商务楼-厂房—展厅—店铺装修

2017-03-08 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
办公室装修 免费量房
服务区域:
联 系 人:
杨先生

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
普陀 -  桃浦  - 上海白丽路659号全市均可服务
6级银牌商家

超过67%同行

上海龙苑建筑装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
434个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色

免费上门

服务范围

窗套
二手房装修
包门套
厨卫改造
墙面翻新
写字楼装修
粉刷
服务描述
   上海龙苑建筑装饰工程有限公司是专业从事建筑装修装饰工程施工与设计的企业,优化的设计流程和施工管理流程,品类丰富、管理科学的材料集采平台,便捷高效的客户服务体系。公司依托设计延展业务并指导工程项目的实施,高效的履责并不断创新服务模式,抓服务、重质量、树品牌,一步步走来,从行业中脱颖而出,以高端设计引领市场发展,获得了诸多设计大奖,取得了骄人的业绩,创造着一个又一个奇迹。作为国家高新技术企业,公司拥有多项实用新型专利及工程技术科技创新成果,施工项目多次获鲁班奖、全国优质工程奖、建筑长城杯金质奖等工程奖项。
  承接范围:中高档酒店宾馆,办公楼,商场,营业大厅,店面,私人住宅以及各种娱乐会所等。
  扬州施工队真诚为您服务!
经营范围:店面,写字楼,别墅,家装,木工,水电,瓦工,油漆工,拆旧,切墙打洞,清除垃圾,建筑垃圾,装修垃圾,大小活一条龙服务。 服务项目:  1、居家装饰、别墅、店铺装修、办公房装饰、学校厂房、中西式餐饮等 2、二手房简装、厨卫改装、水电安装。 3、涂料粉刷、墙面翻新。 4、包门套、窗套,制作各类衣柜、办公桌、展示柜。 5、专业承接物业、小区、家庭、单位、酒店、学校、工厂、医院等建筑防水工程项目,真正做到“滴水不漏的承诺、万物不湿的保证”。 操作流程:   1.电话预约、免费上门测量设计   2.全包、半包客户自选   3.主料、辅料、人工费全透明报价  4.专业施工、全程监理、严按3.15标准规范操作
 承包方式:全包(包工包料)、半包、清包等!自姐自干,不转包。上海龙苑建筑装饰工程有限公司
联系人:杨先生

总公司地址:上海市普陀区白丽路659号

公司地址:上海市徐家汇斜土路2365弄34号104室

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
普陀区专业办公室装修-商务楼-厂房—展厅—店铺装修
2017-03-08 发布 |
查看电话号码