(出租)出租华山医院静安寺青年旅社

发布时间:2019-10-18 浏览0 删除 |修改
  • 联 系 人: 朱先生 个人
  • 信用等级:
  • 认证状态:


                 

欢迎来趣住-YOLO做客!在趣住,我们为您准备了舒适的床,全套厨具餐具,干净的卫浴。YOLO是一种生活方式——“You only live once“,一切都是新的体验。设计师将老房子进行了修缮装修,赋予了新的活力。在老公寓里享受到现代舒适的居住体验,感受历史沉淀的老上海美感趣住非常适合发现上海之美的你。

繁华市中心的一抹幽静,一方沉醉,一屋清新。梧桐树下的曲径通幽,阳光庭院里的休闲时光

关于房屋使用:趣住为客人提供了厨具餐具,方便生活使用,但请使用后自行清理干净,将厨余垃圾分类垃圾袋扎好,保护环境,以免虫害。


联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社 出租华山医院静安寺青年旅社
关闭