(出租)30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站

发布时间:2019-10-18 浏览0 删除 |修改
  • 联 系 人: 郑姐 个人
  • 信用等级:
  • 认证状态:

您好,很高兴来到卡布公寓:

每天有500多条的招聘兼职信息,只要成功入住就可获取。

为同鞋提供:精装修1246人间、水电全包、紧邻地铁口 、高速宽带、床上整套全棉用品、拎包入住、每日清洁、租期随意、30-89/天、高性价比的精装精品公寓,24小时专人值班,全方位监控,可免费寄存贵重物品!房间实景拍摄, 干净是我们的标准。

一、设施

A、房间内设施

1.采用酒店式门卡系统:每位租客都具有不一样的门卡,从而保证大家的财物安全。

2.生活设施:房间内使用全实木高低床;床位配置遮光帘;定制的全棉被褥、床单及枕头、拖鞋

3.房间内还装空调、吹风机、电热水壶、每个床位都配公牛插座。

4.配有中国电信光纤无线高速网络

B、公共区域设施

1. 摄像头监控,为了大家的财物安全。

2.提供饮用白开水。

3.智能恒温热水器洗澡方便免费使用;配全自动洗衣机免费使用;免费使用电热水壶

4.楼下有大润发超市及周过餐饮品种众多非常方便,省钱。

二、位置

地址:上海泗宝路88号(从地铁9号线泗泾站3号口正前方三湘青年E家大厦一楼里)

1.超级便利的交通。附近有虹桥火车站 虹桥机场、上海火车南站,同时靠近地铁9号线。

2.公交站点多。楼下就是泗泾公交总站,出行极为便利。

3.求职方便。距离人才市场坐地铁直达,对于找工作的同学们而言,无疑会便利许多。

三、收费

4人间及以上日租30//人,月租765/月;

2人间日租40//人​,月租1020/月;

1人间日租50/天,月租1275/月;

单间内窗带独立卫浴日租59/天,包月1500/

双人小窗带独立卫浴日租69/天,包月1800/

双人大床大窗带独立卫浴日租79/天,包月2100/

四、交费方式

1.临时住。50元押金+预交房费。按天扣除,退房时,退还50元押金和预交房费的剩余金额。

2.包月住。50元押金+当月房费。一月一交,当提前退房时,可按临时价格计算,退还50元押金和当月房费的剩余金额。

五、温情提供

1. 每天有专人保洁;

2. 24小时有人值班;

3. 可在办公室免费寄存贵重物品;

4. 除使用空调外,其他所有用电,一律免费;

5. 夜工作者,打鼾,不良嗜好者请绕道

6. 为了大家的安全,在室内不可使用大功率电器哦。

六、其他

1.卡布公寓纯属个人房间,大可放心入住。

2.考虑到大家初来上海,资金紧张,所以办理入住时,只需50元押金,并在退房时可退还押金。

4.租期极为灵活,可以按天住,也可按月住。包月房间提前退房,可按临时价格计算,退还剩余房租。

5.入住以后,如对房间环境或室友不满意,可随时申请调换房间或者办理退房。


联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站 30元入住百万精装公寓而且楼下就是地铁站
关闭