上海居民搬家、小件搬家、设备搬迁、搬家搬场服务

2018-09-20 发布
近一个月发布0条帖子
发送到手机 收藏 分享 举报
1 基 价(市区) 328.00 车 起步价(适用于所有企、事业单位搬场) 2 基 价(郊区) 380.00 车 起步价(企事业单位搬家公
¥ 328 元/车
服务内容:
服务区域:
联 系 人:
公平客服

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
卢湾 -  鲁班路  - 服务全上海

上海公一平搬家搬场

52个月
加入58
129个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围

金杯
服务描述
居民搬家-公司搬迁-家具拆装-钢琴搬运-长途运输-物流配送上海公一平搬家搬场有限公司又称公平搬家公司。拥有绿色环保运营车辆170余辆,八个分公司,是集普通搬家、企事业搬家、起重、仓储、包装为一体的大型专业搬家运输兄弟,运营网络覆盖整个上海地区。
拥有多种车型和专业服务人员,各区均设有分部,拥有各类运输车辆和完善的配套运输设备,可就近派车;负责承接社会搬家、企事业单位迁移、长短途货物运输等业务,提供专业拆装家具专业搬运钢琴,物品包装,提供纸箱,昼夜提供服务。优质细心的服务赢得了众多兄弟和客户的好评。
专业配送:为长期需要送货、收货的公司提供固定的大小人货车以及搬运人员的服务,价格面议。
金杯车:200-260元 车型尺寸(长2.8-宽1.6-高1.5)米 ;每车2人搬运
厢货车:300-350元 车型尺寸(长4.2-宽1.9-高1.95)米;每车3人搬运
注:上述价格包含十公里,超出每公里加收6元.

1:无电梯或不能使用电梯时.每层加收10元。5或6层每人每层20元。

2:每增加一个装卸地点加收50--100元人民币。

3:装卸点当车辆不能到位,人工搬运距离超过10米时,每米加收2-5元。

4:作业车组到位后不能工作延误工时,每小时加收200元。

5:车辆到位后,客户取消用车时每车次收取空驶费200元。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
上海居民搬家、小件搬家、设备搬迁、搬家搬场服务
2018-09-20 发布 |
查看电话号码