238元长兴岛康态农家乐2日游包3正1早住1晚

  • 2018-03-07 发布
  • 0次浏览
10级钻石商家

超过94%同行

上海康态农家乐休闲观光中心

会员2年 营业执照认证
33个月
加入58
710个
发布帖子
  • 人气 5.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 5.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

喧闹的城市,快节奏的生活,总是让人感觉很累很累..... 是时候停下脚步,约上几位知己朋友,亦或带上家人,走向田野村庄,尝一尝乡村农家新鲜小菜的味道,来长兴岛康态农家乐,看看海,看看花,品尝未曾试过的美食,享受只有彼此的美好...... 这里的天空是那么的蓝,植物是那么的绿,空气是那么的新鲜,无一点尘土,特别是下雨过后,连空气中都带着甜甜的香味,让人如痴如醉...... 康态农家乐—康家大院农庄拥有标准间,三人间,四人间等等,计50个床位,客房内部配有空调、电视、独立卫生间、无线宽带上网等设施,房间内冷热水24小时不间断供应大院现推出套餐价1、每人每天收费 238元,(费用包括:3个正餐,一个早餐,住宿一晚)2、用餐标准统一10人、15人为一桌,(如10人桌10菜1汤),晕素搭配,平均一人一菜,根据顾客口味、饭量大小制定并加减菜肴,秉承光盘行动,环保不浪费原则。3、顾客要增加菜品,例如家养土鸡、土鸭、土鹅等,需与老板沟通,额外收取费用。4、周末每人加20元,5、大院有简单的零食、饮料、酒水。香烟可供消费者选择,以市场较低价对外销售。交通一, 地铁2号线科技馆站和浦东五洲大道有申崇4线直达长兴岛客运站二, 吴淞客运站申崇5线到长兴岛客运站三, 吴淞码头乘船摆渡到长兴岛码头,岛上免费接送!四, 自驾:百度地图输入长兴岛康家大院即可直达

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!