新昌玻璃栈道,等你来挑战 农家乐三日游318元

  • 2017-12-16 发布
  • 0次浏览

浙江仙华仙人居农家乐

36个月
加入58
2459个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
门 市 价
358
行程天数
三日游
优 惠 价
318

服务描述

行程天数:三日游
出游方式:跟团游
新昌十九峰玻璃栈道
等你来挑战!!!!!!
农家乐三日价格:318元/人 周末加20
1.2米以下儿童220元/人(只含车位)
开班日期:2017年3月6、10、13、17、24、30
4月7、10、14、17、21、24、28开班,整团天天发班
由于当地农家乐房间紧张,收满一车后
吃住需升级准3星民宿或酒店加40/人(含空调洗漱用品)

景点自理,自由选择,绝无强制:
1:天烛仙境(50元)含门票车费船票
2:千丈幽谷(飞龙玻璃栈道在此景点)40元(60周岁以上25元,70周岁以上10元)含门票车费。
体验玻璃栈道(保险+鞋套20元另计)(玻璃栈道可能会关闭,以景区及天气安排为准)
晚餐每桌(10人一桌)送黄酒一瓶
服务标准:
1:全程空调旅游车
2:含2早4正餐
3:农家乐独立卫生住宿2-3人间
4:此行程以农家乐休闲为主,无导游陪同,景点由地接导游安排
自理项目:
1:旅游意外险5元
2:景点门票自理
3:飞龙栈道保险+鞋套20元自理
4:较后一正餐30元自理(或自己安排)

行程安排
D1天:早上6:45人民广场新世界门口集合发车,至新昌(车程约3.5小时);全县地貌有“八山半水分半田”之称。新昌县自然风光秀丽,人文古迹众多,素有“东南眉目”之称。
到达农家乐后享用午餐,餐后游览午餐后
游览天烛仙境(约2小时)为丹霞地貌景区,是新昌的一颗明珠。景区内仙气扑面,炎夏酷暑,如临清哎凉世界,“一湖二烛三路四出五区”,是天烛仙境景区的特色,水路进,旱路出更是景区的一大亮点。古典神话区,鸳鸯戏水区,幽谷烧烤区,登高朝圣区,世外归隐区,怪石嶙峋,碧波荡漾,清澈见底,移步登山,沿石阶山顶平台可见“仙道”两字,此处有诗为引(李白 梦游天姥吟留别)是远眺天姥山奇景的**处之一。他还是**部武侠电影<火烧红莲寺>的故事取材地。

D2天:上午安排游览(千丈幽谷)

飞龙玻璃栈道等你来挑战(需自理20元鞋套+保险)(玻璃栈道可能会关闭,以景区为准)

栈道依山势而造,曲折盘旋,总长达3200米,其中有128米为玻璃悬空栈道,更有悬空延升出的玻璃观景台专供游客拍照。面对脚下的透明战战兢兢之余,享受到的是踏云而行的快感,体验这样的惊险与刺激是需要勇气的哦。 
飞龙栈道位于千丈幽谷上方,主要由古木栈道、空中玻璃栈道和飞龙天桥三部分组成。

飞龙栈道建设在台头山和老穿岩景区的悬崖峭壁上,为迄今为止中国玻璃栈道较长,总长3200多米,高度150米,由古木栈道、玻璃栈道、飞龙天桥组成,其中玻璃栈道长128米,玻璃观景台长4.5米,宽1.5米,飞龙天桥长138米。
有恐高症、心脏病、高血压等不适合高空及登山项目运动的人群,以及醉酒人员谢绝游览;
飞龙栈道全程三千多米,为安全游览,单向通行,狭窄及危险地段注意安全,严禁拥挤,杜绝踩踏,时刻注意脚下安全;

下午自由活动农家乐休闲娱乐,或组织前往新昌大佛风景区游览(20人起,门票+车费80元每人,60周岁以上60元,70周岁以上10元)
第三天早餐后出发农贸市场购土特产,后免费游览【达利千年桑树园】。桑树园为私人采集祖国大地千山万水,寻找树龄在几百年、甚至上千年。的古桑树,收购移植到了中国千年桑树园里,树龄高达1600年的两棵桑树王,是花巨资从遥远的西藏移植过来。这样,才终于形成了今天这样一个颇具体规模,国内少见的千年桑树园,其目的就是要宏扬祖国的传统蚕桑丝绸文化。后安排中餐(自理)。
12:00经嘉绍大桥返回上海,结束三天愉快的新昌之行

温馨提示:
1、请各位游客带好洗漱用品(牙刷、牙膏、毛巾,宾馆提倡绿色环保),常用药品,也请带好身份证、合同、发票等效凭证。
2、以上行程、价格、提供标准仅供参考!所按排的车型大小根据当天出游人数情况来安排!
3、30人以上开班,不足30人全额退票。导游有权视具体情况临时调整行程中景点的前后顺序,但不得减少行程中规定的景点。自理景点不足20人不发车,如游客不参加行程中的自理项目,请在农家或景区等待。
4、游客在旅游途中如有已含门票景点未进,旅行社将视为自动放弃,不予以退还
5、客人如出团前24小时内(含出团当天)临时取消行程,只退还当地食宿以及门票费用;住宿如产生单男单女自然单间,游客须提前或现场补齐房差或加床或拼房
6、在旅游中,客人请量力而行,注意安全,身体不是很好的游客务必由子女陪同出游;身体有重疾或隐疾的老年人请勿参团,否则发生意外责任自负,提倡文明游览,安全**
7、如遇人力不可抗拒因素造成的行程变化和损失,本公司只负责协助解决,处理问题的费用由游客自理,旅行社不承担因此造成的损失及责任;导游有权在不减少景点的情况下,调整景点顺序。
8、擅自携带儿童上车,如遇路政部门因超载扣车罚款,一切责任由家长承担;严禁携带宠物,违者请离团

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多