苏州园林、杭州西湖--经典连线 天堂之旅2日品质游

  • 2016-11-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过17%同行

上海旅游资源交易中心

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
448个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↑
  • 服务 3.2 ↓
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
三五好友 独自旅行 公司团队
门 市 价
378
行程天数
二日游
优 惠 价
230

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游

特色推荐 参观千年古刹,坐游船观姑苏美景,逛老街听苏州评弹,享苏式生活。寒山寺,寺内主建筑大雄宝殿、藏经楼、钟楼、碑文《枫桥夜泊》、枫江楼,素以钟声闻名天下。苏州的小吃历史十分悠久,充满江南风味的香、软、糯、滑、鲜,而且造型精美,创意十足。

公司介绍

       上海福地在线旅游发展有限公司(简称“福地在线”),成立于2013年12月,目前拥有4家子公司,17家分公司,在职员工近500人。

        创办的上海旅游资源交易中心平台2015年上线运营,可提供国内外旅游线路、景区门票、酒店、餐厅、租车、机票、邮轮、购物、导游等各项旅游资源线上交易并提供线下接送机、市内接车、产业链融资、旅游物流、微店建店和运营、旅游集散、旅游会展等实体服务,具有先进的网络平台和优势的线下资源,在华东地区有较大影响力。平台周边短线、国内长线、出境游、自由行、游轮、景区等核心板块线上交易线路达80000多条。
截至目前,中心平台已与携程、途牛、春秋、国旅、中青旅、韩国哈拿多乐旅行社及国内各大景区、酒店等20000多家组团社和9000多家供应商合作,拥有广泛的销售网络。

       作为一家专业旅游资源交易平台,上海旅游资源交易中心平台致力用高新的技术、科学的管理、热诚的服务为旅游资源供应商提供广泛而通畅的销售网络渠道,为旅游销售商提供丰富而优势的旅游资源产品,打造便捷高效的旅游资源交易平台,推进中国旅游业的健康规范发展。根据中心平台发展规划, 2017年前,公司将在全国建设80个分中心,覆盖主要的地级以上城市,5年内建成立足上海、面向全国,覆盖全球的国内较大旅游资源批发交易中心,打造成旅游界的“阿里巴巴”。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多
/
苏州园林、杭州西湖--经典连线 天堂之旅2日品质游
2016-11-03 发布 |
查看电话号码