周边短线跟团游(上海福地在线旅游发展有限公司)

  • 2016-11-03 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过22%同行

上海旅游资源交易中心

会员3年 营业执照认证
26个月
加入58
448个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
适合人群
三五好友 全家出游 公司团队
门 市 价
200
行程天数
三日游
优 惠 价
150

服务描述

行程天数:三日游
出游方式:跟团游
上海福地在线旅游发展有限公司,简称“福地在线”,前身上海福地旅行社有限公司,4家子公司,17家分公司,在职员工近500人。创办的旅游资源交易平台2015年上线运营,可提供国内外旅游线路、景区门票、酒店、餐厅、租车、机票、邮轮、购物、导游等各项旅游资源线上交易并提供线下接送机、市内接车、产业链融资、旅游物流、微店建店和运营、旅游集散、旅游会展等实体服务,具有先进的网络平台和优势的线下资源,在华东地区有较大影响力。
上海福地在线旅游发展有限公司主要业务范围包括:旅游规划及开发;旅游产品开发、销售;会展会务服务;票务服务;订房服务;婚庆策划服务;汽车租赁;电子商务(不得从事增值电信、金融业务);设计、制作、代理、发布各类广告;酒店管理;商务信息咨询;旅行社业务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
查看更多