上海到杭州乌镇二日游240元、2人优惠20元全包

  • 2018-05-15 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过61%同行

上海东华国际旅行社有限公司

会员5年 营业执照认证
71个月
加入58
9173个
发布帖子
  • 人气 3.1 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
出游方式
跟团游
行程天数
二日游
优 惠 价
240

服务描述

行程天数:二日游
出游方式:跟团游
上海出发杭州乌镇二日游 网址 www.dmh168.com QQ919545070 电话预定、上车付款
D1:早7:00前上海大剧院集合发车,约10点左右到达杭州,坐船环游西湖,沿途观赏西湖十景之----宝石流霞,断桥残雪,三潭印月,雷峰塔 ,上岸后,漫步苏堤 游花港观鱼景区[约100分钟左右]。安排午餐,后车赴蚕丝博物馆,了解丝绸文化渊源[约50分钟左右] 车赴梅家坞---品赏西湖龙井[约40分钟左右],然后BUS赴中国禅宗十大寺院之一的飞来峰灵隐寺香花劵自理约90分钟左右、车赴黄龙圆缘民俗园景区,了解情、姻、子、文、仕、财、福 、寿缘八士缘份因果来由[约45分钟左右],结束。 宿:杭州
D2:赴著名水乡----乌镇,游览财神湾、江南百床馆、民俗馆、传统酿酒作坊染布坊、江南木雕馆、 文坛巨星茅盾故居、立志书院、千年道、教胜地修真观、 古镇小巷、传统商铺区等景点[景点时间约四个半小时],结束愉快行程大约16:30分,18:30左右大巴返程,抵达上海。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多