会计实操、外贸会计实操一对一,学会为止

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过25%同行

上海锐卓财务咨询有限公司

会员2年 营业执照认证
30个月
加入58
97个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上

服务描述

上海锐卓财务咨询有限公司简介:
上海锐卓财务咨询有限公司成立于2007年12月,是一家经国家工商、财政、税务部门批准成立的具有代理记帐许可证资质的专业财务咨询公司。公司主营业务主要专注于注册公司、财务外包、常年财务顾问、常年税务顾问、财务管理咨询、审计与验资、财务培训、财务信息化软件、商标注册服务、企业上市IPO财务辅导、新三版挂牌等业务。
  锐卓财务目前为近千家企业提供过各类优质财税服务,公司四位联合创始人均毕业于重点财经大学,拥有会计学硕士学位和中国注册会计师CPA、国际内部审计师CIA等执业资格,锐卓财务顾问团队近80多人。
  锐卓财务是财务咨询服务行业**通过ISO9001质量体系,同时也是上海代理记账行业协会理事单位。我们的执业准则是“专业、敬业、细心、专心、沟通,为客户创造较大的财务价值”。
  “选择锐卓,选择成功”,让我们一起成长并实现梦想……
锐卓人哲学: 帮助别人成功等于自己成功!
锐卓人宗旨: 为客户创造财务价值。
锐卓人价值观:超越自己 奉献社会 让生活充满阳光。
锐卓人愿景: 成为较专业的财务外包服务商, 为客户创造较高的财务价值。
锐卓战略:  优良的外包服务 + 专业的财务管理咨询 = 客户成功!
锐卓人使命: 服务创新 方法创新 帮助每一位创业家实现梦想。
锐卓人经营观:客户、员工、公司、伙伴、社会五位一体和谐发展。
锐卓人文化: 先付出,后回报;多一份奉献,永远超出他人的期望...


组织机构
锐卓财务为了满足快速的市场发展需要,规范公司运作流程,结合行业特点,制定了以下组织架构,从组织架构上保证为客户提供及时、专业的财税服务。

除专业财税服务外,我们为客户提供以下免费财务增值服务:
优势一
常年免费培训客户总经理财税知识
优势二
根据客户情况制定基本的财务制度和内部管理流程
优势三
培训和指导客户出纳做好日常财务工作
优势4
培训客户编制内部管理报表
优势5
为客户提供合法合理的税收筹划方案

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!