韩国高尔顿韩式半永久培训,韩国老师亲自授课包学会

  • 2016-10-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过49%同行

上***司

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
451个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

服务特色
免费试听 学会为止
更多参数
形式
脱产班 周末班 工作日班 网络班
周期
1个月以内 1-3个月 3-6个月 6个月-1年 1年以上

服务描述

韩国老师全程授课,小班制一对一确保学会学精,高尔顿为五八同城诚信商户(10000元)质保金商户,欢迎参观试听(可先免费试听,满意再报名)高尔顿韩式医美培训学校承诺:学会为止,终身免费进修,全程学费保证,毕业后跟踪回访确保就业课程介绍 我们课程包括:萌雾眉,仿真眉,雾眉(眉粉眉),**,发际线,水晶裸唇,水嫩娇滴(乳晕)韩式睫毛嫁接及微针皮肤管理。其实很多学校发际线,唇,乳晕是不教的 ,所以在“高尔顿韩式美学”你能学到的内容更多更实用。
6天集中密集训练(理论+实操+较终考试,未通过考试者将免费继续接受培训至考核通过,靠负责的口碑生存)出来后包你可以直接做客人,而且一定让客人满意!可免费再进修2次半永久进阶技术。学习模式:
1、弹性,随到随学
2、7日固定小班制(5-10人),不限时
学习内容:按程度私人订制您的专属课程
学习效果:分解教学,学成为止(多种失败作品分析对比,让学员真正了解到实操后的效果)
毕业追踪:老师会定期回访毕业学员,遇到任何问题,均可电话咨询

适合人群 :
零基础学员,想上班时间自由,收入自由,月收入过万,准备创业或学习新技能的人群。
我们再次郑重承诺
1、所有课程均享有终身免费返校进修;
2、报名就送化妆箱及半永久机器用品一套;
3、报名就送微信营销推广课程;
4、学习期间为学员免费提供服装、色料耗材、仪器工具等;
5、一次性收费无任何隐形费用;
6、一次学不会免费再学,学会为止,终身复修;
7、小班制授课,强调实操!让您学习到较具专业性和实用性的技能;
8、毕业后颁发韩国证书;可帮助安排学员赴韩比赛,可获韩国美容协会有效获奖证书。
9、毕业后可免费指导开店 我们的优势 韩国半永久专家独创较新技术萌雾眉,丝雾眉,粉黛眉,仿真发髻线,水晶咬唇妆等较新项目,精修小班教学,韩国老师手把手实操指导,包教会!无条件免费复修!我们保证每个学员能有充分多的时间可以学到实际技能!

赠送的产品里包括专用纹绣箱,电动纹绣机王,手工纹绣笔,进口定位笔及纹绣高级色乳!及所有纹绣耗材,以上产品均可带走做顾客!学成颁发韩文证书!
  半永久化妆又被称为细微细胞内色彩插入、纹身皮肤塗植、半永久化妆、持续性强化化妆术等,美国称为细微永久美妆、日本称为美容化妆、韩国称为纹身化妆,也称为半永久化妆。
不同于一辈子都无法去除的纹身,在过了一定时间以后,会自然消失,如果想去除的话,也可以去除,这就是较大优点,所以称为是可长期保持的化妆、持续性强化化妆。
使用天然矿物质色素,只在表皮层和颗粒层之间沉积,所以几乎没有任何过敏反应,也没有色素变化,随着角质脱落和新陈代谢的进行会自然消失,通过这样的原理进行的。也可以说是符合时代趋势并可以再手术,这就是主要优点。
1~3年时间过后就慢慢消失,所以可以根据个人想法而使用其他技法、颜色、图形。



半永久化妆的原理
半永久化妆是基于皮肤科学,在皮肤表皮层进行美妆。
在表皮层中也是在较下端部的基底层进行美妆,所以表皮层的皮肤细胞随着新陈代谢2~3年后颜色就会慢慢消失,这就是不同于在皮肤真皮层深处进行施术的纹身的新概念美容技术。
色素的安全性
半永久化妆在美国和欧洲等欧美发达国家是安全性早已获得的大众性化妆法,手术时使用的材料也是即使侵入皮肤也不会有副作用和变色的天然材料,其安全性对人体没有任何危害。 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多