(出租)龙湖虹桥天街轻享近水楼台 直通国展高铁站出行更快捷

发布时间:  浏览9
  • 联 系 人: 李开阳 经纪人
  • 信用等级:
  • 认证状态:
  • 所属公司:

【个人介绍】
个人理念 每个客户以诚相待,期望和您成为朋友.

【龙湖虹桥天街 推荐理由】虹桥商务区核心中的核心,集空轨铁一体,配套齐全,*现代服务业示范区和上海贸易中心承载区!!
【房间描述】本案处于龙湖虹桥天街,5号楼 高区,朝东南全落地式玻璃幕墙,双开玻璃门;中等装修(空调、消防,已做好,可根据你的要求灵活装修;)

【楼 品】AAAAA
【面 积】175.60平米
【租 金】3.6/平米/
【物 费】28/平米/
【交房标准】
简单粉刷加地板,空调消防都是做好的,可根据自己需要灵活设计!

虹桥枢纽
地铁;2/10号线,17号线【5min】(虹桥火车站)
机场;2小时现身东亚各大城市,与、韩国、台湾的客户们面对面洽谈,距离虹桥机场只需5分钟车程,出租车的起步价就可以将您送到目的地
高铁;步行5分钟可达高铁站,30分钟轻松抵达上海各区域,只需1小时就能漫步在长三角各城市;


商业配套

1;咖啡馆 游泳馆 健身房 餐厅 酒店 住宅、员工餐厅!应有尽有!!你将惊叹其便利的交通,以及人性化的设计,享受一站式生活,就在龙湖虹桥天

2;住宿; 紧邻万科独有的高端住宅区以及富力独有的高端公寓区;北区还有爱博家园可提供员工住宿问题。


以上描述都是真实的,我会提供专业有效的服务、助您公司蓬勃发展,欢迎咨询,可随时看房(13917432247)李经理

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

土巴兔
关闭