(出租)四川北路核心地段,中信广场,近地铁,大面积江景房

发布时间:  浏览0

诚信远行 专业远行


【本案描述】
1:出租面积:560平方米,视野开阔,一线江景房,光线好!

2:签约年限:2-5年

3:付款方式:押二付三

4:看房时间:随时看房

5:房子状态:使用率高、户型方正超强采光,江景房,标准交付

6:房屋租金:6.5元/天/㎡


【项目交通】

中信广场位于上海虹口区四川北路859号,四川北路以西、塘沽路以北、江西北路以东、海宁路以南,是北外滩及四川北路核心区域的一座国际*标准*写字楼。整个项目由街区型商业设施与一栋超高层办公楼组成。项目落成后将成为未来浦西地标建筑之一

轨道交通:距10号线四川北路站528米; 距10号线天潼路站630米; 距4号线宝山路站1000

公共交通:613路区间、131417192563100147319510573948、申川专线

公司介绍】

远行地产现名下有5家分公司,北京远行地产目前已经正式进驻上海市场,为每一个需求客户提供优质高端服务是我们永远不变的理念。

我们承诺:为每一个需求客户找优质、最满意的房源并提供我们最*服务。您的满意就是我们*的追求!远行地产您身边的商业办公选址专家!

北京远行房地产经纪有限公司是一家主做商业地产的房产经纪公司,在写字楼租售,商业办公选址等业务上具有很强的实力。以诚信服务,专业服务著称。在北京具有超强的影响力,一定的市场占有率,良好的企业形象和其优质的客户口碑在北京商业地产中赢得了广泛认可和赞誉。

【自我介绍】

本人从事房产工作多年,有着丰富的从业经验,了解实时市场行情,想客户所想,会根据客户的需求,尽职尽责地帮助客户找到*的办公场所,全程免费看房,不收取您任何费用,还有更多优质房源,版面原因未刊登,欢迎来电咨询。

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

土巴兔
关闭