贝乐机器人 寓教于乐 让孩子发现生活的美

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过78%同行

上海闯乐文化传播有限公司

会员1年 营业执照认证
8个月
加入58
169个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
办学性质
私立
服务类型
日托 全托
教育类别
学前教育

服务描述

开业特惠

贝乐机器人,是国内创新科技的领先型企业,国际STEM的重要切入点,由哈尔滨工业大学机器人专家团队创立,专注于2.5—16岁儿童的体验式创新科技培育,与哈尔滨工业大学、清华大学、华东师范大学、上海师范大学、上海交通大学等国内外高校专家密切合作,以精益创新思想,打造具有互联网基因的机器人项目。历经四年的研发历程,2014年成功研发出专属于贝乐的“IBES”教学模式,是中国机器人项目的一次重大革新。全国300余家连锁店,获得中国连锁品牌领航奖!曾获多项国内外机器人比赛大奖!!


夏季班优惠活动:

第1名 报课5折!! 立减4460

第2-5 报课6折!! 立减3568

第6-20名报课7折!! 立减2676

第21-100名报课8折!! 立减1784


课程介绍:

3岁课程:通过寓教于乐让孩子发现生活的美,启发培养孩子诚实、善良的美好品质。发展创造性思维,学习在众人面前表演,增强自信,获得开心的情感体验,提高人际交往能力。3岁幼儿处在前运算时期,其思考的过程依赖于直觉,而不是靠逻辑,其搭建行为是通过各种感官收集起来形成。开启创造的能力来搭建管道抽象出的实物培养小朋友双手配合能力。


4岁课程:本系列在课程设计上吸收了瑞士心理学家皮亚杰的“智力起源论”,并借鉴了美国心理学家加德纳的“多元智能理论”,以一种新的学习手段和方式提升幼儿思维水平,促进幼儿的全面发展。借助幼儿的具体形象思维启发幼儿的抽象逻辑思维,能够让儿童在上课和搭建的过程中想象力和创造力能够自由、充分地发挥,不断产生“新的发现”,启迪孩子的好奇心、求知欲,培养他们探索科学的兴趣。


5岁课程:着重培养幼儿的观察能力和认知能力,通过对事物的观察,来认知事物的特点,工欲善其事,必先利其器,想要很好的解决搭建过程中遇到的问题,必须先搞清楚问题的症结在哪,然后再提取帮助解决问题的信息或方法,当然,这些所有的前提是,幼儿的脑袋里必须已经建立好了这样的知识经验库,所以认知对幼儿非常的重要。


6岁课程:通过几个系列的课程,培养和提高孩子的文化素质与道德素养


7岁课程:构建遇见的一些有意思的事物,如桥梁、建筑、生活用具以及游乐城里的一些武器。课程中加入了一些简单的力学实验,来引导小朋友科学的探索、分析和总结一些稳定的结构,了解影响结构稳定性的因素,为后面的课程学习打下坚实的基础。认识杠杆、齿轮传动、带传动及滑轮的同时,了解不同种类杠杆的作用特点,明确齿轮加速、减速的构建方法,知道带传动在生活中的应用,认识定滑轮、动滑轮作用的优缺点。


8岁课程:主要构建不同的动物模型,让小朋友掌握并灵活使用连杆机构。此外,在拓展的过程中,了解动物的结构特点和生活习性,培养孩子对生物的兴趣和好奇心。培养小朋友关爱环境的情操。通过一些自然生物的构建和生物习性的模拟,培养小朋友对生物学的兴趣。此外,本系列课程所有搭建都需要配合程序来完成,进一步加深小朋友对程序的认识和理解,为后续机器人课程做铺垫


9岁-16岁课程:学习机器人的基础结构以及程序模块,尝试简单的任务逻辑编程。期间会参加国际性比赛!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多