文启学堂 启卓教育 0-6岁幼儿启智训练

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过56%同行

启卓人才

会员1年 营业执照认证
50个月
加入58
34个
发布帖子
  • 人气 3.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
办学性质
私立
入托条件
0-6岁
服务类型
日托
教育类别
亲子教育

服务描述

文启学堂 启卓教育 0-6岁幼儿启智训练

---多元智能系统测评 潜能训练系列课程 符合中国孩子的成长指导
    为什么进行多元智能测评?
   0-6岁是婴幼儿大脑高速发展的时期,也是其多元潜能发展的关键期。抓好06岁儿童大脑的开发,就为以后幼儿及小学阶段的学习乃至一生打下了坚实的基础。换句话说,儿童今后是人才还是庸才很大程度取决于03岁的早期教育。因此,如何哺育好新生儿,如何对0-6岁婴儿进行潜能开发,是所有为人父母的首要职责,也是决定孩子未来成长的关键一步。多元智能测评系统适用于0-6岁婴幼儿是一个具有广泛使用前景的指导婴幼儿身心发展的计算机软件系统。《多元智能测评》软件针对每一个测试的婴幼儿多元发展水

平和特点,通过计算机生成多元智能个性化的教育方案,就语言、数学逻辑、空间、身体运

动、音乐、人际、自我认知、自然认知八项智能,给测查婴幼儿提出较近年龄段多元智能个

性化发展目标。对婴幼儿的多元智能身心发展情况的测试,用以说明婴幼儿各单项发育能力

及综合能力的发展程度,如:语言智能、数学逻辑智能、空间智能、身体运动智能、音乐智

能、人际智能、自我认知智能、自然认知智能八个方面。

 

多元智能测评训练的步骤:


( ) 、人工测查:专业测评师利用多元智能测试量表、测试工具、多元智能测试方法及通过标准与宝宝现场做游戏,观察宝宝的各项能力发育情况,并将观察到的情况做详细的测试记录。
( ) 、测试数据:根据人工测试结果记录,逐项录入多元智能测评系统。
( ) 、数据处理:通过《多元智能测评系统》对录入数据计算机自动进行运算处理,同时给出各项量化评价指标。
( ) 、 测评报告:通过婴幼儿测评软件技术,为量化评价指标提供测评报告结果图示。

(  ) 、个别化方案:通过软件技术,给出专家设定的多元智能个别化教育实施方案。
(  ) 、测后训练测评后系统将配制出宝宝的个性化教育方案一套提供给家长,老师会相应设计的各项游戏的课程目标都是根据婴幼儿身心发展水平和特点设计的相应具有趣味性、操作性的训练方案或亲子游戏,使家长可以不需要专业训练就可以简单的应用家庭生活物品进行宝宝训练,既能关注各种智能的具体发展情况,更能善于发现每个婴幼儿的长项智能,给予充分的活动满足,促其发展成优势智能。另外,老师了解宝宝全面情况后在日常教学活动中,有针对性的训练宝宝弱势潜能,让宝宝全面均衡发育!


地址:上海市杨浦区锦西路185号3楼,杨浦区长阳路782号10楼


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多