亲子心理冥想 瑜珈修心成长的陪伴 体验活动

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过60%同行

上海涵萃文化传播有限公司

会员2年 营业执照认证
47个月
加入58
73个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
办学性质
私立
入托条件
每周末系列活动请提前七天预约,谢谢。
服务类型
日托
教育类别
亲子教育

服务描述

考试紧张、压力大、无法进入学习状态、自律性不强、与家人沟通不畅,涵萃良语易家亲子俱乐部精心设计了“成长的陪伴”心灵花园亲子体验活动。

“成长的陪伴”体验课程旨在通过冥想瑜伽的学习,带领大家冥想放松,让大家回到较初孕育孩子的当下,全场静语,用心专注,积极投入,唤起亲子之间那份美好的情感体验,找到对孩子那份单纯的期许;同时也借助团体的动力等心理元素让参与者更好地看到自己,在亲子互动模式中表达期许与祝福,在未来的学习生活中用另一种方式互相陪伴和见证彼此的成长,也是生命的链接和传递,让孩子们能在爱的滋养中茁壮成长!

冥想(meditation)是一种改变意识的形式,它通过获得深度的宁静状态而增强自我知识和良好状态, 冥想可以让我们的左脑平静下来,让意识听听右脑的声音,这样我们的脑波会自然的转成α波。当脑波呈现为α脑波时(特别是中间α脑波),想像力、创造力与灵感便会源源不断的涌出,此外对於事物的判断力、理解力都会大幅提升,同时身心会呈现安定、愉快、心旷神怡的感觉,我们每个人都能够藉由冥想的方式来创造奇迹。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多