松江新城-凯瑞宝贝 托班 游泳 早教 暑期优惠招生

  • 2018-04-25 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过34%同行

上海檬橙教育

会员1年 身份证认证
27个月
加入58
159个
发布帖子
  • 人气 2.4 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

设施服务

更多参数
办学性质
私立
入托条件
0-4岁的小朋友均可
服务类型
日托 全托
教育类别
亲子教育

服务描述

凯瑞宝贝采用全球早教领先的“快乐教学”课程,指导父母和儿童一起学习、成长的经验近30年!指在系统开发婴幼儿的3Q(IQ智力+EQ情绪+PQ体能)潜能,中心拥有经验丰富的专业老师及外教 帮助年轻父母了解婴幼儿的世界并一起感受孩子成长的乐趣。

课程介绍
游泳:婴儿游泳与婴儿抚触即为婴儿早期的保健活动,游泳着重于水为介质的皮肤接触及大关节、大动作的自主活动和被动游泳操活动,同时可以温柔而自然的

刺激婴儿的视、温、嗅、触觉,尤其是平衡感。

托班:科学研究证明,0--3岁期间大脑智力发展已经达到60%,是大脑发展较活跃的时期。这样的学习机会,一辈子只有一次。因此,我们要在宝宝大脑发育的黄金时期给予宝宝较好的教育环境。于是宝宝的早期教育问题,成为您心底较深的担忧和永远的痛楚。现在,您不必担忧,不必困惑,带上您的宝宝,来到凯瑞宝贝,亲自实践1岁半到3岁托班快乐完善的教育方案。

亲子早教与健康相关的五大健身元素为:心跳、力量、耐力、灵活性和身体协调性,凯瑞宝贝基于育乐、音乐、艺术、多元智能、逻辑思维五大元素设计出新奇有趣的健身活动。育乐课的课程将帮助宝宝强身健体、开发智力并培养宝宝对运动的积极态度。当与小伙伴们互动和游戏时,宝宝们将同时有机会学习社交技巧。

师资介绍:

Amy老师作为一名幼教工作者,我已经在教育这行业上工作八年了,对于如何带好不同年龄段班级的幼儿,有很多自己的经验。我会不断把在学校里学到的理论知识运用到教学实践中,积极学习和借鉴好的教育教学方法,促进孩子们健康、快乐的成长。

Yuna早教老师热情爱笑是我的标签认真负责是我的座右铭。因为喜欢和孩子打成一片,所以选择成为一名早教老师。解读孩子的一言一行,用亲切的语言动作吸引宝宝们进入课堂,抓住孩子各阶段的敏感期

区域位置:

松江区文城路388弄嘉禾广场C4404

欢迎家长垂询报名,报名优惠中。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多