哈皮宝贝全年招生

  • 2017-11-14 发布
  • 0次浏览

上海芷墨教育科技有限公司

12个月
加入58
198个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
22个月
服务类型
日托
教育类别
亲子教育

​10-2000个字

招生对象 

哈皮宝贝提供宝宝全天候学习生活托管服务。招收年龄20个月以上的宝宝。


班级配备2名专职老师,有多年幼儿园及早教中心托班带班经验。

每日教学内容



中心结合不同年龄段宝宝开设针对性课程,有生活自理能力培养、基本礼仪培养、启蒙认知、特色早教课(德国lasy拼搭、RV情商)、音乐舞蹈、美术手工等。为进入幼儿园提前做适应准备。




少儿英语 – 学习Phonics kids及新概念英语青少年幼儿版。专业老师授课,根据孩子不同接受度培养听力和口语交流,课堂活动丰富,让英语学习轻松有趣。

LASY积木课 -- 来自德国,为瑞士、新加坡、香港、等全世界50多个先进国家和地区的幼儿园作为教学. 并于世界52个国家做为潜能开发的教育产品,LASY教具运用较自然的方法来开发下一代的潜能,帮助孩子由动手 — 模仿 — 改进 — 创新。达到全脑开发。 

魔力猴脑力思维课 -- 提升幼儿的学习潜能与习惯主动思考模式的建立,实现左右脑智力均衡发展目标的学习体系。包括六大学习领域、59项核心知识点以及432个完全操作的自学宝盒,可以提供3~6岁的宝宝学习需求!

Rv情商课 -- 1883年创立于德国,目前为全球较大情商研发基地。扑克牌、大富翁、跳棋、飞行棋等举世闻名的棋局类游戏的创始人。是全世较具规模的益智类教具。已有120多年历史,在欧美各国及幼教园及家庭广泛使用。


饮食包含水果、点心、精美午餐。


?入园须知 



新的一年开学季即将来临,一部分宝宝会事先上幼托班适应集体生活,在这段时间内,有些宝宝会产生哭闹,发脾气等不适应的症状,但是粑粑麻麻们是否也和宝宝一样有不适应呢?今天跟随我们的老师一起,来关注一下入托期的注意事项吧。


哈皮宝贝温馨提示:家长们要认清孩子将步入社会这一客观现实,尽可能放开手脚,顺其自然规律。

1.孩子入托后,家长不宜久留园所。有些家长把孩子送到园后,听到孩子哭闹很不放心,便躲在墙角、门后、窗外看,或中途来观望,这样只会强化孩子的哭闹行为。应和孩子打完招呼后随即离开。

2.部分宝宝可能会有感冒,咳嗽等不适应症状,这个是集体活动的正常现象,也是宝贝适应复杂环境进行身体自我调节增强免疫力的本能反应。家长要鼓励宝贝多做运动,增强体质,及时补充营养,园所也会注意卫生,观察每位宝贝的情况。

3.入托前几天,宝贝情绪会有反复,有先闹后适应的,也有先适应都闹的,更有宝贝会在早晨睡醒后找各种理由拒绝去学校,碰到这种现象家长们一定不能中途放弃,可采取鼓励的方式坚持送园,等待几天后便可顺利过渡,千万不能半途而废,不然前功尽弃。

4.认识新朋友。家长可利用入园或离园时间,认识本班的一个或几个小朋友,互相介绍后,鼓励孩子在一起,手拉手玩一玩。另外老师也是孩子的新朋友。入园前几天,家长可利用来园时间和老师交谈,老师会及时表扬你的孩子,增强孩子来园的信心。

5.新生入托宜早接。刚入托的孩子特别希望家长早点来接,体验与家长团聚的欣慰,否则孩子会产生孤独、失落甚至有被人遗忘的感觉,使孩子产生恐惧心理,更怕来园。

6.谈论托班的活动。全家人以乐观的态度关注孩子在托班的活动,和孩子聊聊一天在托班的收获;共同欣赏孩子带回来的作品和奖品,多以鼓励、夸奖口吻来调动孩子愉快来园的积极性。





加入我们 

1.联系我们:金地格林世界栖林路399弄8号 

2.点击屏幕右上角,选择查看官方账号,再点击关注

3.添加朋友 -- 公众号:happybaby早教中心


,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!