纽约国际早教 松江早教中心 早教班 儿童亲子中心

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览

上海纽儿汇文化传播有限公司

会员1年 营业执照认证
10个月
加入58
268个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
教育类别
学前教育
我们提供:
健身课,音乐课,艺术课,厨艺课,球类运动课,街舞课,芭蕾舞课,戏剧表演课。

纽约国际儿童俱乐部(NEW YORK CITY KIDS CLUB),起源于美国纽约,是经过美国幼儿教育机构 NAEYC (美国幼儿教育协会)的儿童早期教育品牌,致力于为全球0—12岁儿童提供高品质的早期教育核心课程和早期教育服务,拥有16年的品牌历史,2012年登陆中国,是国内**具有“儿童俱乐部”概念的高品质早期教育机构。

纽约国际儿童俱乐部,依托美国著名教育心理学家——霍华德•加德纳创立的“多元智能”经典教育理论,提供健身、音乐、艺术、球类运动、厨艺、街舞、芭蕾、戏剧表演8大类课程,同时提供丰富多样的俱乐部实践活动,为孩子的健康成长提供立体、充分、多样的锻炼机会和优质的早期教育生态环境,全面增强孩子的社会适应性,为他们将来的成功打下坚实的基础。

纽约国际儿童俱乐部,作为美国幼儿教育协会(NAEYC) 成员,是全球儿童运动技能、智力发展、社交能力、领导能力以及创新探索能力的领导者和先行者,代表着美国儿童早期教育行业的高品质标准,多次被知名媒体评为“五星级早教品牌”。

儿童俱乐部:
儿童活动:
户外体验营,生活技能课,西方大型节日派对,炫彩生日会,纽约客夏令营。

家长学堂;
专家育儿讲座,宝贝成长指导,祖父母隔代教养沙龙,家长俱乐部活动,准父母学堂。

家庭派对:
大型主题活动,**秀场活动,国际亲子游学项目,慈善晚宴,百老汇戏剧体验。




联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!